Чем отличается?

Девочки, кто знает, объясните мне, чем отличается 2Д, 3Д и 4Д УЗИ!!??Кто делал, как ощущения? Понравилось?

Мама
0191624
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мы делали 4Д узи)правда делали нам только фотки на диск)Нам очень понравилось)
Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
Ходили с мужем 2 раза на 2D УЗИ — все видно, все понятно, мы в восторге!))
Пожаловаться
Кристина Телепова

ходила на 2Д, по фото все видно: личико, ручки, ножки. Не стала тратиться на 3д. Не видела смысла)

Пожаловаться
Damochka
Не знаю, чем 3D от 4D отличается, но от 2D точно отличается объемностью, на нем ты можешь увидеть, как уже выглядит малыш :)
Пожаловаться
Ланочка Гущина

УЗИ 2Д очень мило, больше врачебная процедура

УЗИ 3Дсмотреть всей семьей и радоваться=)) Малыш как буд-то пластилиновый и как в мультике=)) Видно все в объеме

4Д, так же как и 3Д, но в режиме реального времени=)

Для врачей не знаю какая разница, но впечатления после 3Д узи в прошлую беременность остались такие замечательные, что и в этот раз со второго триместра только 3,4Д=)

Доча родилась прямо как на фотке в 4Д, в 30 с небольшим недель=)

Пожаловаться
Ланочка Гущина

пс: фотки из яндекса=)

Пожаловаться
Ланочка Гущина

у нас были такие же=) просто их нет в цифровом виде под рукой

Пожаловаться
Ланочка Гущина

нет, я переносила даже немного=)) Но родилась точь-в точь как на фотках с последнего узи=)

Пожаловаться
Виктория
Картинкой и ценой)))
Пожаловаться
Юлия ХолодОК
Я ходила на 3д и 4д, мне все понравилось)))) хоть и дорого, но куча эмоций была))))
Пожаловаться
Abyss Gideon
Все показатели снимают в 2Д, 3Д это статичная, объемная картинка на экране, 4Д это как 3Д, только в режими реального времени, то есть видео)))))) 3Д и 4Д, это для развлекухи и фотографии красивые))))
Пожаловаться
Крошка
3 Д мне не понравилось, это объемная в реальном времени съемка, он там такой страшный мне показался) а 2Д, черно белое, вот там такие миленькие)
Пожаловаться
МамаЛерика♥

Смотрите:1-это 3д узи, а 2- это 2д

Пожаловаться
Алёна

2-это обычное, 3 -это объемные фотки, а 4 -это в режиме реального времени объемное видео

Пожаловаться
Mimi

По ощущению — ничем не отличается.

Отличается только картинкой

Пожаловаться
Крошка
и ценой))))
Пожаловаться
Mimi

которая соответствует качеству не только картинки ))

Пожаловаться
Крошка
вы думаете там точнее показатели? мне кажется это для мам придумали. мне 3 Д не понравилось, пошла тоже из-за любопытства. что это)))
Пожаловаться
Vera Voronina

ну да, врачи говорят, что там они никакой информации, кроме той что и 2д дает — не видят