А на каком сроке появляются растяжки?

`С первой беременностью, как говорится, повезло. А сейчас ужасно боюсь ихПоделитесь информацией – кто на каком срок столкнулся с этой неприятностью?

Vencedora
0142377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня на груди почти сразу появились – т.к. выросли очень резко. Я мазала кремом и грудь и живот, думала, хоть живот уберегу. Но нет, на животе тоже появились где-то на 6-7 месяце, когда тоже резко пузик вырос. А сейчас еще и на внутренней стороне бедер начали появляться(( Все это время продолжаю мазаться кремом, но эффект нулевой.

Пожаловаться
Elena
Tatjana vi namnogo popravilis, esli skazali chto zivot rezko vilez?
Пожаловаться
Татьяна
За все время набрала уже 12 кг, просто вес набирался не постепенно, а где-то после 23-й недели резко стала на 1 или 2 кг в неделю поправляться. Поэтому советую следить за весом и за питанием сразу, а не когда врач будет ругать.
Пожаловаться
Дымок
На любом. А еще и после родов появляются.
Пожаловаться
LёN
ох, тут некоторые пишут, что вообще с 20 недель потрескались. Я в ужасе… практически замокаю в маслах))) Пока всё хорошо)
Пожаловаться
ттт у меня нету, надеюсь и в последний момент не появятся, и после родов тоже.Желаю не сталкнуться вам с этим)))
Пожаловаться
Анастасия
Уже когда нчала перехаживать, немного появились…
Пожаловаться
Александра
на 7-ом
Пожаловаться
Ольга
Да как «повезет». У меня на животе не было растяжек, только на бедрах и то, за последний месяц появились.
Пожаловаться
Дарья
у меня после родов появились
Пожаловаться
Vencedora
А в связи с чем после родов появляются?
Пожаловаться
Дарья
а кто его знает… перед смотрела не было--родила на след.день увидела
Пожаловаться
ольга
тоже интересно)
а вы в первую Б что-нить делали для предотвращения? 
Пожаловаться
Vencedora
Нет))) Просто продолжала использовать обычный увлажняющий крем и то- через раз.