сильно потею

! с беременностью стала сильно потеть

это нормально? обычно с этим раньше проблем не было, даже в сильную жару так сильно не было......

так неудобно… это нормально?

сильно потею

Роза
0124233
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

При беременности и я с этим сталкнулась. Ничего не помогало.Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.

Пожаловаться

это нормально. значит ваш организм здоров.

Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Пожаловаться
Роза
а я на работе из-за этого себя дискомфотно чувствую...
Пожаловаться
Катри
И я то же с этим сталкиваюсь… неудобно при муже… вонючкой себя чувствуешь)))
Пожаловаться
Оксана Пономарёва

Нормально, у меня тоже так было муж подшучивал постоянно надо мной)))

сейчас уже нет такого

Пожаловаться
Роза

Спасибо девочки! в обечедной раз меня успокаиваете )))

такими темпами и в больничку можно не ходить (… шутю)

Пожаловаться
Oksana
я днем вроде, как обычно....
а вот ночью постоянно просыпаюсь в луже и чувствую как с меня текут струйки....
после третьего просыпания я ощущаю, что матрас подо мной можно выжмать...
и меня еще знобит....
Пожаловаться
Галина
это все беременность, повышается температура тела, и гормоны, конечно же. пройдет, не волнуйтесь))
Пожаловаться
Victoriya
и я во время беременности стала потеть, как негры на плантациях. нам уже почти 3месяца, а с меня до сих пор пот градом. видимо организм после родов никак не перестроится, зато один плюс всё же есть, не будет отёков. так что потейте на здоровье!!!
Пожаловаться
Lana
тоже самое...((( стоит выйти из дома… уже вся мокрая((( а вечером уснуть не могу без кондёра… жарко безумно, а муж мерзнет… говорит-вообще не жарко…
Пожаловаться
Надежда
это нормально. хуже если не потеете. вот у меня беда… не потею и появились отеки((((((. лишний раз в душ сходить – это хорошо. только не очень горячий или холодный!
Пожаловаться
Роза
и этот запах… ужас… как только появляется возможность сходить в душ – бегу сразу же…