бассейн во время беременности

! вчера подруга позвала в бассейн. 

все отлично, но при выходе сз бассейна животик казался тяжелым и тянут вниз (тянул не как при мес. а как будто там что-то растягивается)

прикольно – это нормальные ощещения, или это неправильное?

может кто ходит на аквааэробику и подскажет?

бассейн во время беременности

Роза
06818
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
А вот мне врач до 16 недель запретила бассейн(и не только), а потом-посмотрим.Хотя я очень люблю плавать.Если вам врач разрешил-плавайте на здоровье!
Пожаловаться
Соня
Я уже давно хожу и мне очень нравится. А про то что тянет, это нормально =) потом это ощущение уходит или просто перестала внимание обращать. А сначала тоже испугалась – спросила врача.Она ответила что про мышцы ослабли… И это просто притяжение земли.В воде ж как в невесомости
Велела если потянет просто снизу приподнимать животик в момент выхода.
Так что все норм, ходите, плавайте, это здорово и полезно!
Пожаловаться
Роза

ой спасибо девочки )))

Катенька – в особенности,  ато я подумаа – что что-то не то со мной ))) страшненько немного стало )))

да, вчера тож после бассейна в сайну на пару минут согреться заходила, ато солнышно вчера не сильно баловало )))

Пожаловаться
Маргаритка
Очень хочу в бассейн, говорят безумно полнзно дябеременяшек))С сентября пойду)))
Пожаловаться
Диана
даже если не беременная из воды выходишь, сразу как будто тяжелее становишься, а тут с лялькой в пузике :))))) 
Пожаловаться
ГуляюСамаПоСебе

Я хожу и просто плавать и на аквааэробику, те жа очучения, что вы описали, я после бассейна иду в сауну на мин5 погреться.