Вчера вечером пошла я значит в душ… покупалась, побрилась с трудом со своим животиком.
Через часик пошла я значит в туалет и испугааалась… увидела на ежедневке кровь, ну все думаю, ща рожу
. Но потом вспомнила что когда брилась «там», то чувствовала что порезалась. давай мужа просить чтоб проверил и как оказалось действительно. Как раз поменяла лезвие на станке. Потом увидела что и на полотенце была кровь… вот блин
Девочки, а как вы скедите за этим «там» во время беременности… я брею как бы наугад… ниче не вижу что там проишодит… пару раз мужа просила, а он так это делает, что лучше самой
Я так тоже в пятницу кипишь подняла. Меня в четверг на кресле врачиха смотрела — чего-то ей приспичило меня там глянуть, точнее мою эрозию проверить… А в пятницу мазня коричневая. Я в слезы — вызвала скорую, скорая предложила подождать минут 40
Послала *** скорую — поехала на такси. Начали опять смотреть, оказалось, что в четверг при осмотре мне внутри щипнули зеркалами… вот оно коричневыми мазнями и вышло… А я тааак рыдала — боялась за свою кровиночку маленькую
Ну ничего — такие мы вот кипишные, но ведь это касается наших малюточек
Кстати, я пользуюсь ТАМ триммером — т.е. просто сторигу, т.к. на пляж не хожу пока… А вообще пользуюсь кремом депилятором… на бритву у меня страшная реакция… пробовала шугаринг — блоооо ппц волосы вросли гнойниками все… фуууу… так что у меня только крем....
капеееец!!! ладно я сама нечаяно резанула, но врач… я бы сама в штаны наложила если б увидела на таком сроке там мазню
Во врачи
Я на дипиляцию воском хожу уже 5 лет, с беременностью не прекращала.
У меня муж говорит, что готов помочь в этом непосильном труде, но как-то стрёмно, что ли ) сама, наощупь, да и чаще всего неудачно… = )
ОООО, Это отдельная тема

, на ощуп, но мужа я точно просить не буду у девушке должна быть загадка!!!
наугад ) а че поделаешь… бывало и резалась, но я сразу просекла
меня муж бреет
даже когда не беременна.
Тогда не удивительно, что у вас столько детей (говорят, что очень этот процесс возбуждает) :)
А вообще вы просто мега-мамка)
точно также наугад. только всегда проверяю сразу. так жалко себя режусь постоянно.
Меня недель с 27 всегда бреет муж:) У нас это уже ритуал) Мне очень нравится, ему тоже, тк обычно это заканчивается чем-то более приятным)
Я не пользуюсь станком — постоянно после бритья раздражение, почесушки — не люблю я это дело.
Использую депилятор с бритвенной насадкой.
Во первых безопасно, во вторых можно регулировать длину волос с помощью насадок. Всегда оставляю около 1 мм. — никакого раздражения, зуда и покалываний :) В РД поехала с такой же длиной 1-2 мм. — все ОК. Самое главное — никакого дискомфорта!
я на ощуп, с зеркалом не удобно его держать
Ладно, что хоть это временно)))
я наугад брею)))потом выхожу смотрю в зеркало, вроде норм
я бы это дело мужу не доверила))))я винусом брею, а другими тоже не могу, они режут!!
i ya vinusom s 5 lezviem....naverno slishkomostroe bilo