Я безумна рада своему! Пригодился уже в роддоме! Не представляю как бы без него первый месяц прожила! Да и до сих пор требуется иногда, продавать не за что не буду оставлю на будущее себе)))) а теперь главное! У меня АВЕНТ ЭЛЕКТРОННЫЙ. он в разетку вставляется и вообще без напряга сцеживаешься с нужной скоростью. Кто то писал что это больно! Бред!!! А еще в комплекте для ручного сцеживания есть насадка. Купите электронный- не пожалеете!
У меня с первым малышом был авент ручной. Мне очень нравился, сравнить, правда, не с чем было, т.к. сразу его купили. Сейчас вот отзывов хороших про медеа начиталась — вот думаю теперь либо его, либо авент)))
Был ручной Авент! Просто песня! Другого и не надо! И сейчас мне уже такой же подарили. Даже не ломайте голову. У меня подружка хотела всех «обхитрить» и в итоге ее пятым!!! молокоотсосом оказался именно ручной Авент!
У меня был АВЕНТ ручной и электронный — это когда запоминает режим подходящий для тебя, но ручной проще, быстрее, дешевле)) не бойтесь бу, как же в род домах и дет больницах — стерилизуют!!!
Когда работает электрический, всегда ощущение что он работает медленно и без усилия… Ну как объяснить… Когда работаешь ручным — ты сама контролируешь левей-правей, сильнее-слабее. Иногда застой молока случается, ручным лучше. А электрический он аккуратный и его просто не переставишь — надо каждый раз вкл-выкл. И нужна розетка! Пробовала электронный ( в наборе переносной аккамулятор) он настраивается под себя, но ситуация каждый день с грудью разная и настройки меняются — заморочно.
Итог: если ты сидишь дома и занимаешься только малышом — можно играться любым, но если ты активная мама — ручной, иногда сцеживала в машине!
И последнее: сцеженное молоко — лишнее, оставшееся и тп, не выливать — замораживать!!! Пусть 50 мл — все равно в морозилку, я использовала обычные тонкие пакеты. Каждый пакет подписывать — число, мес. Молоко хранится 3 мес ( уточните сроки хранения) размораживать на водяной бане. Это на случай если домой опаздываете) лучше чем покупать смесь.
и мне подруги авент ручной советуют, будем его брать
Был ручной Авент! Просто песня! Другого и не надо! И сейчас мне уже такой же подарили. Даже не ломайте голову. У меня подружка хотела всех «обхитрить» и в итоге ее пятым!!! молокоотсосом оказался именно ручной Авент!
Я АВЕНТОМ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, РУЧНЫМ, НЕ ЖАЛЕЮ, ВО
у меня авент, мне удобно
Итог: если ты сидишь дома и занимаешься только малышом — можно играться любым, но если ты активная мама — ручной, иногда сцеживала в машине!
И последнее: сцеженное молоко — лишнее, оставшееся и тп, не выливать — замораживать!!! Пусть 50 мл — все равно в морозилку, я использовала обычные тонкие пакеты. Каждый пакет подписывать — число, мес. Молоко хранится 3 мес ( уточните сроки хранения) размораживать на водяной бане. Это на случай если домой опаздываете) лучше чем покупать смесь.
у меня купите, авент(не из дешевых), покупала за 2 300
так это не гигиенично!
почему? они же стерилизуются)
вобщем то я не против.надо с мужем посоветоваться.
если надумаете пишите в личку. продаю за 1400
авент
у меня был самый обыкновенный, за 100 руб, оч хороший ток научиться им пользоваться и все будет ок!
авентовским пользовалась и чико. чико сломался почти сразу. авент не плохой