Барышни, нужен совет. Собираемся в отпуск в конце августа-начале сентября. Врач говорит что если все будет ок, отпустит. Куда лучше поехать с точки зрения климата? Я так полагаю, надо куда-то где довольно сухой климат, и много зелени, — чтобы жара лучше переносилась. Пока рассматриваем европейские курорты.
Хочется, чтобы помимо «кабачкового» отдыха можно было культурно обогатиться))) (всегда в поездках берем машину напрокат). Ну и лететь далеко куда-то, тем более с резкой сменой часовых поясов, нет желания.
Подскажите, что можете порекомендовать? Какие еще есть нюансы кроме климата?
Мы в самом начале нашей Б были в Тунисе, конечно, не европа. НО: я вообще не вылезала из воды, обнималась с фруктовыми тарелками 24 часа в сутки. Мы тоже планировали обогатиться культурно в восточном плане, но мне одной четырехчасовой экскурсии хватило за глаза и за уши!!! А срок-то у меня маленький совсем был. Смотрите по самочувствию еще)) Просто вы можете даже незначительно поменять климат и вам не до катаний на машине будет...
Жару переношу нормально — неделю как из Стамбула вернулись. Но конечно беременность это бомба с подожженным фитилем, поэтому загадывать бессмысленно. Хотя что-то выбрать и хотя бы «широкими мазками» запланировать все равно нужно, а там уж как получится.
Хотели в Юрмалу поехать на машине, но тут недавно съездили в Белоруссию, и я поняла что поездки свыше 3 часов на машине переносятся намного хуже чем самолет. Сходила ко врачу с вопросом можно ли будет полететь если все будет ок, получила одобрямс, теперь вот срочно меняем планы...
а вы в августе прям хотите… да, жарковато наверное. Мы были в конце сентября, выше 28-30 не поднималось. Для меня там был рай. А домой прилетели — холод, ливень...
Да, 28-30 конечно оптимальная температура… Здорово
я для б. не ходила, но обычные — просто ОФИГЕТЬ!!!
Греция
жалко что были на Крите. но я его люблю очень )
нет пока не были там ))
мы пока не думаем об отдыхе, мне врач пока не разрешает.
спасибо и вам!
Монтенегро, Португалия, Италия