Кто и чем мажет или мазал пузики от растяжек? Делитесь, хвалите, ругайте! Хочу определиться какой крем бы прикупить. Чёто Мустеллу покупать опять жаба душит…
Кто чем мажется от растяжек?
Комментарии
Актуальные посты
Кто и чем мажет или мазал пузики от растяжек? Делитесь, хвалите, ругайте! Хочу определиться какой крем бы прикупить. Чёто Мустеллу покупать опять жаба душит…
пойду понакуплю масел ))
а когда надо мазаться то?
да хоть с самого начала прям, как только узнали) хуже не будет)
По советам «бывалых» подружек мажу оливковым маслом. Растяжек нет! Да и вообще если почитать очень полезно оно….
Обычным растительным маслом, к нему добавляю то миндальное, то персиковое. мажу всё, пока растяжек нет. иногда массажной плиткой мажу — там смесь натур. твёрдых масел ( кокос, какао и другие)
MamaComfort мажусь, пока помогает) нравится и запах, и консистенция (у меня крем и спрей).
Выбирала выбирала из спец косметики для беременных, в результате купила крем увлажняющий «Ушастый нянь». Довольна, персиковое масло, увлажняет хорошо)))
эмульсия от растяжек бепантен
я просто ежедневно увлажняла кожу молочком и маслом детским Джонсонс с миндальным маслом. ни одной растяжки.вообще сколько читала миндальное масло самое лучшее и оливковым можно
элансиль + веледа
Не пожалела денег и купила мамакэр — израильский крем от растяжек, он так вкусно пахнет… ммм. Это наверное недели 3 назад, до этого био оил использовала.
бэби лайн. и то забываю регулярно мазать. в первую беремку растяжек не было, а тут как бы уже чуть переживаю, не 19 лет же уже)) хотя врач говорит от кожи зависит
Я в первую тоже мазала изредка, когда вспоминала или кожа «просила» и растяжек не было. А щас страшно чёто, и живот уже больше и говорят с последующими беременностями все приходит...