Эх… девченки сходила на 5 дней в мини отпуск, сегодня вернулась и обнаружила что не знаю какое и положение то занять на стуле животик почему-то резко вырос)) не было не было, а тут бабах )) надууло ))
мало того что работать после перерыва не охота, так и сегодня такое чувсто что меня разорвет кто-то внутри… всю аж распирает в разные стороны… спина уже болит малыха толкается вроде как обычно… а усидеть невозможно просто… жууть, вот сижу думаю… как мне еще тут 1,5 мес проторчать-то??
Поздравляю ))) еще совсем чучуть осталось) у нас такого большого отпуска нету (
а я отпуск весь свой беру перед декретом, получается, что осталось 2 недели отработать и отдыхать буду и по магазам закупаться)
На сидячей работе тяжеловато, конечно. У меня, когда долго сижу, побаливает спина. Вставайте-ходите, хотя бы по чуть-чуть.
Ну и частник частником, а права беременных святое дело, так что не жертвуйте своим самочувствием;)
Это вам атк после отпуска кажется))
Я на больничном лежала неделю, так потом мне на работе казалось, что я всю попу отсидела. Но это прошло быстро.
А вообще — декрет — это сказка) Желаю вам, чтобы время до него пролетело незаметно)
спасибочки… вроде бы еще чуток осталось, а не дождусь никак ))))))
Зато, как в декрет выйдете — время полетит с бешенной скоростью)
да, вы наверное еще просто не вошли в рабочий график, потом не будете так над этим задумываться. А может еще у меня животик был поменьше, у меня на работе только 26 недель подозревать начали, что что-то тут не чисто, и в отпуск я заявление не по графику пишу...)))
Главное ноги повыше когда сидите или на полупальцы ставьте, разминайтесь хотя бы раз в 2 часа, если есть возможность)))
что-то вы рано не знаете как пристроиться. Меня это только последние 2 недели волнует...
да вот тоже не думала, что так будет)) может это только сегодня так? )))) посмотримс… )
Нужно делать перерывы — они не любят, когда мамы долго сидят: полтора часика посидели, чуть походили )
сочувствую… я тож немогла на работе ни как пристроится, только я массажистом работала и все время на ногах, и обед у меня был всего то полчаса((
А я дома сижу, а у меня мысли такие:«Дальше будет только тяжелее», а только половина беременности
идите на больничный, и наслаждайтесь дома беременностью
начальство возмущаться сильно будет… частники ж они то хотють то и делають…
может чуток попозже, только ж с отпуска вышла ))