Сгорела :(

`Сегодня  с мужем после трёх поехали на озеро. Жара была 25 градусов. Я старалась сильно животом к солнцу не поворачиваться, не купалась, ток ножки мочила, а муж меня потом начал обливать всю, потом подошел маслом намазал и в 6 часов мы уехали. Когда я дома разделась то была в шоке, я ужасно красная, вся сгорела – руки, ноги, декальте и животик красненький и пощипывает сейчас. Переживаю теперь очень за малыша:( я не думала что так сильно моментально сгорю...:( Чувствую себя очень хорошо, но вот боюсь за последствия. Девочки, подскажите что может быть когда загараешь во время Б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
крем или спрей «ПАНТЕНОЛ» хорошо помогают
Пожаловаться
Masha
Пантенол спрей очень хорошо при ожогах помогает. Средство не только от ожогов, так что его замечательно иметь в домашней аптечке.
Пожаловаться
Кристина Хоменко
мужа щас отправила в аптеку, там сказали что беременным противопокзано:(
Пожаловаться
Masha
Посмотрела. У меня написано: Противопоказание – повышенная чувствительность к компонентам препарата. Про беременность ни слова. А что ему в аптеке перекомендовали?
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
Намажся мазью бипантеном и все сразу пройдет!
Пожаловаться
Кристина Хоменко
спасибо большое
Пожаловаться
Анастасия
Ожог первой степени затрагивает только поверхностный слой кожи… Думаю на малыше это никак не скажется! Кожу конечно жалко… кто её знает как она при беременности на это среагирует. Ухаживайте теперь за ней, хольте и лелейте ее Через несколько дней все пройдет
И больше уж тогда не загорайте, раз такая реакция 
Пожаловаться
Кристина Хоменко
Я как пришла сразу приняла прохладный душ и намазалась молочком охлождающим после загара, он снимает покраснение, успокаивает и смягчает кожу. И выпила я там за три часа почти литр сока
Пожаловаться
Ааалёнушка
я загорала, но в щадящем режиме. как я понимаю, основная опасность – пигментация, которая может остаться и после беременности. а для ребенка опасно, что маме на жаре плохо стать может. пейте побольше жидкости.
Пожаловаться
Маша
мужа в магазин купить спрей с маслом после загара
Пожаловаться
Юлия
Я загорала во время беременности, но старалась в меру полотенце или парео на животик повязывала… Все говорили сильно загорать нельзя)))
Пожаловаться
Юленька НеГолосую
нормально все будет не переживайте! до малыша там далеко!=)
Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
надо сразу мазаться защитным кремом! а пока могу предложить сметанкой помазаться, или кефиром. и прохладный душ, если будет совсем горячо.
Пожаловаться
анастасия
не знаю… я загораю.вроде ниче пока ужасного не случилось
Актуальные посты
неправильно заказала в авон возврат
как активировать карту лента через интернет