купальник беремяшки

! девочкии хожу 2 недели не могу найти себе купальник думаю в друг не тот в друг потом давить начнет! короче запуталась я не знаю че брать по советуйте а! мож обычный купить? продаются для беременных но они такие дорогие прям жалко мне тут в сентябре рожать уже идти!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Заринка
Прекрасно понимаю проблему с купальником… У меня такая же… так до сих пор купальник не подобрала… дело в том что бюст у меня вырос на 3,5 размера, а попа на месте осталась… Я по природе худышка. И получается, что если верх как раз то попы не хватает и наоборот...  Муж радуется бюсту, не меньше чем будущему чаду!))))) А я маюсь… оказывается быть плоской проще иногда)))))
Пожаловаться
А я покупала купальник танкини в буду мамой, он и стоил нормально и потом можно будет носить. у меня кожа плохо загорает.
Пожаловаться
Ольга

Я тоже не смогла купить купальник в специализированном магазине. Все, которые мерила, вообще никак не украшали фигуру. Чумавые расцеточки в крупную ромашку и красный горох!!! Купила обычный раздельный с верхом бандо (просто полоска ткани). Главное, чтобы растягивался хорошо, движения не сковывал, ничего нигде не перетягивал и грудь поддерживал.

Хотя, в mothercare симпатичные купальники есть. Верх – маечка-танкини, низ – шортики. Стоить должны 1500 р.

Пожаловаться
zvezddo4ka
я тоже обычный раздельный ношу, на солнышке высохну – и прячусь в тенек или парео обвязываю, но вот уже начинаются сложности, пузо округляется и трусики все ниже, боюсь, скоро мои лобковые растительности видно будет))) так что  – покупайте трусики повыше!
Пожаловаться
Виктория-Я
Я вот только с Турции вернулась. Был обычный раздельный купальник, а пузик парео обвязывала. )))
Пожаловаться
Софья
и я планирую просто свой добеременный раздельный носить(если грудь поместится), а чтобы пузик от посторонних глаз прикрыть и от солнышка- сшить или купить красивой шифоновое парео=)))
Пожаловаться
Оксаночка
Девочки, мне кажется что можно одеть обычшый раздельный купальник, а с верху носить красивое парео! И животик от солнца защищать будет и от нежелательных взглядов!
Пожаловаться
я ходила в раздельном… если специально не лежать животиком кверху и не загорать.то в небольшом колличестве солнечные лучи даже полезны… мне врач так сказала… витамин д)))
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
я в раздельном ходила.а на солнце вы же все равно не будите долго.к стати через ткань тоже ультрофиалет проходит
Пожаловаться
ну все ровно наверное не так проходит нежели на голое тело! вобщем это все мои домыслы не знаю че к чему вот решила узнать у кого есть опыт с этим!
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
вы же не будите жарится под солнцем? так? вы в тенечке.искупаетесь и в тенек.ни чего страшного
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Я обычный покупала))) только не совсем раздельный, а там на животе, такая как полосочка соединительная была) Красиво смотрелось)
Пожаловаться
Broken
у меня раздельный обычный....
Пожаловаться
Светлана
послушаю, такая же проблема)
Пожаловаться
Марина Делавье
Носите раздельный открытый и не парьтесь… У меня вообще никаких примочек для беременных не было – и не парилась ваще :))))
Пожаловаться
ну а то что пуз будет загорать разве это не вредно? на сколько я знаю в раздельном сильно загорают! или че?
Пожаловаться
Марина Делавье
Да не страшно это, витамина Д больше вырабатывается… Раньше бабы колхозницы целыми днями на солнце беременные пахали и детей здоровых рожали. А щас сколько не читай – все нельзя, можно подумать беременность – это болезнь смертельно-неизлечимая…
З.Ы. Я загорала всё лето беременная – ребя жив и здоров, прекрасно развивается…
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
+1 У меня тож, единственное, что было для беременных, так это юбка.
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Марин, мы прям с вами солидарны. Я тоже загорала.
Пожаловаться
Юна
ага, и мы) летом в Крым ездили отдыхать.