Помогите мне пожалуйста! Истерика!((

Девочки, у меня такое… сегодня просто истерика была с вызовом скорой и повышением давления… и до сих пор я не могу себя успокоить никак! Я себя ненавижу за это! у меня 13-ая неделя сейчас идет. Была я одна дома, воды нет горячей, поставила на газовую комфорку кастрюльку воды, кнопочку нажала, включила на всю, чтобы быстрее закипела вода и пошла пока в ванную умываться… умылась, туда сюда, минут 20 пробыла в ванной с открытой дверью (кухня рядом), потянулась за полотенцем и почуяла резкий неприятный запах, забегаю а там во всю газ просто так травит, а искры небыло, я его не зажгла....я бегом открыла окно, закрыла кран газовый и пулей в зал, закрылась на балконе открыла там все окна, попутно взяла телефон и позвонила мужу. Сидела там плакала до его приезда, а он приехал так вообще истерика началась натуральная, до боли в сердце и оень плохого самочувтсвия! Я так испугалась сильно во первых, во вторых сильно виню себя, и все эти мысли " а что теперь будет с моим ребеночком?", " что я наделала..."… мне это все не дает покоя, истерика до оцепенения просто, как паралич, сердце болит, дышать спокойно не могу, говорит не могу, могу только реветь и реветь еще больше от того что реву и от того что осознаю как я плохо сделала и продолжаю делать этой истерикой своему малышу! Муж вызвал скорую, приехали два молодых человека, померили давление и сказали не волноваться! Что мол ничего страшного это просто истерика! Давление подскочило до 120/80, при том что обычное давление 90/50, очень низкое. Девочки! Миленькие! Скажите мне что нибудь? Что мне теперь делать? Как там мой малыш маленький? Я его так долго ждала, я теперь просто в настоящем шоке, ощущение такое что сделала не поправимое! Я ведь никогда себе этого не прощу! Как с этой мыслью жить дальше? Что мне делать?((( Может кто нибудь из вас знает или сталкивался с подобными ситуациями, действительно ли это так опасно как я думаю? Муж уверяет что ничего страшного, но я думаю он пытается меня теперь так успокоить! Как это отразится а ребеночке и отразится ли? А моя это истерика чуть ли не до потери пульса? Очень сильно перенервничала, аж шевелиться не могу, наплакалась, все болит, глаза болят от слез, голова болит от перепада давления, сердце болит что аж рука отнимается… вся в этих не хороших мыслях теперь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Я бы тоже заистерила, очень боюсь газовых плит! всегда проверяю клапаны.Сделайте глубокие вдохи через нос и выпускайте через рот, это помогает истерику остановить. А если бы что-то с малышем было бы не так, то я думаю пошла бы кровь. Не накручивайте себя, все будет хорошо)

Пожаловаться
SoVa

мда.....

Пожаловаться
Юлия

ты же не 3 часа дышала газом. все будет хорошо! не переживай!!! малышу хуже будет от твоих истерик и переживаний, чем от газа.

Пожаловаться
Мария

если не будете волноваться с ребенком все будет хорошо)))вы же там все это всремя не были и все правильно сделали! главное теперь спокойствие и только

Пожаловаться
Чумачечая лиса
так, дорогуша, а нука успокойся и отставить истерику, меня 2 раза током беременную с дочерью било сейчас 12 неделя и не поверишь позавчера так тряхнуло что капец! меня ток очень любит и всякое может быть за эти 9 месяцев, так что успокойся, выпей пустырника только в таблетках, выпей чая и дыши глубже, мне было легче потому что я уже в 12 недель чувствовала шевеления, повышена чувствительность матки, на узи поэтому не бегала, по таким случаям
Пожаловаться
Анастасия

ты чего? с ума сошла так рыдать, ты зачем малыша изводишь, ничего не будет, все будет хорошо, нельзя изводить себя так

Пожаловаться

Девочки спасибо всем! Правда помогает! Просто все бы ничего, если не боязнь газа с малых лет, я его панически боюсь, а тут такое! Очень большой шок это для меня! Надеюсь все будет хорошо!

Пожаловаться
Чумачечая лиса
ты знаешь что такое шок? шок-это когда организм ничего не соображает и не контролирует.когда писается и какается человек, я думаю врядли у тебя прям шок, вот истерика, это да, а истерику ты как будущая матЬ сможешь остановить сама!
Пожаловаться
Ирина
Ничего страшного, многие и не через такое проходя… у знакомой во время беременности пожар в доме был, естественно надышалась и еще месяц вся квартира воняла.
Пожаловаться
Елена Киршта

успокойся и перестань винить себя!!! я тоже испугалась примерно на твоем сроке такая истерика была зуб на зуб не попадал.все на работе случилось так меня весь коллектив успокаивал.всякое бывает в такой положение все воспринимается в двойне.

думай о малыше и что все будет хорошо.мысли они материальны!!!!!

Пожаловаться
Марьяна

Ничего не будет от газа малышу! С вами же все в порядке, значит, и с ним тоже! Если бы вы нанюхались до обморока, то другое дело, а так — ничего страшного. Не плачьте.

Пожаловаться
Мариса

вы живы, значит и ребенок жив и всё норм!!! успокойтесь, вы же будущая мать, а что вы будете делать если малыш молоком подавиться или стукнется, вы ему даже первую помощь не окажите… спать раньше ложитесь, нервам на пользу

Пожаловаться
Татьяна
Плацента защищает малыша от всяких гадостей, к нему просто так ни чего не проникнет! Давление не такое уш и большое, у меня до 140 поднималось. Пустырник пейте и думайте о хорошем! Ничего страшного не случилось) Все беременные сумасшедшие чуть чуть!
Пожаловаться
schastlivaya
Не плачтте успокойтесь все будет хорошо нервами и рыдания ми вы не поможете. Все будет хорошо, здоровья вам и пузику
Пожаловаться
Bentley Baby
выпей пустырника и спать ложись. истерика у беременных это нормально.
Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички

успокойтесь, выпейте пустырника… дышите глубже!!! Все будет хорошо!!! Вон как то носят в больших городах… а там газы на каждом шагу нюхать можно!!! Ваша плацента не пропустила плохого!!! Завтра пойдите в какой нибудь парк, лес, там где свежий воздух!!! Ну и к врачу загляните для успокоения....

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать ещё