Марьяна
Марьяна
Москва
Была в сети 10 лет назад
На сайте 12 лет
Все
На предыдущее до декрета место работы не собираюсь, числюсь пока там в должности пом.руководителя. Стоит ли на собеседовании сказать, что три года сидела дома с ребенком, ведь в труд.книжке… Читать далее
540
У младшего с самого начала плохие зубы, хоть и чистим, и молочное в рационе постоянно. В дальнем зубе дырка, попадает сладкое и зуб начинает болеть.Полоскать его не заставишь, только чистка… Читать далее
355
У мужа раз в год по месяцу отпуск, который он предпочитает проводить в деревне, в которой рос (он сам москвич, но родители часто отправляли его на все лето к бабушке-дедушке, вместе с сестрой,… Читать далее
345
Младший ни в какую не спит днем, а если рано встает, то куксится. Опытным путем вышли на подъем в 10:00, укладывание в 21:30. Тогда спит всю ночь спокойно. Но в сентябре в сад, и возникнут проблемы… Читать далее
357
Кто-нибудь лечил оперативным путем? Цена вопроса? Где оперировались (Мск и окрестности)? Как прошел послеоперационный период? Если есть история успешного безоперационного избавления от этой… Читать далее
277
Зимой в мороз была проблема младшему надеть перчатки-варежки, упирался, орал и ни в какую. Приходилось уговаривать, мол, на улице мороз, ручки замерзнут, будут болеть и т.п.... Ну а сейчас… Читать далее
296
Да уж, дела... Хотя и без этого мне уже около года было ясно, что будущего со своим мужем я не хочу — жизнь в вечной депрессии, нервах и страхе… На развод собиралась подать к концу года, когда… Читать далее
1
677
позвонила мужу, оказалось, что у него из куртки вчера выпал паспорт, в котором лежала какая-то кредитная карточка (я о ней не знала). и сегодня по этой карточке кто-то умудрился получить деньги… Читать далее
306