Девочки, у меня такое… сегодня просто истерика была с вызовом скорой и повышением давления… и до сих пор я не могу себя успокоить никак! Я себя ненавижу за это! у меня 13-ая неделя сейчас идет. Была я одна дома, воды нет горячей, поставила на газовую комфорку кастрюльку воды, кнопочку нажала, включила на всю, чтобы быстрее закипела вода и пошла пока в ванную умываться… умылась, туда сюда, минут 20 пробыла в ванной с открытой дверью (кухня рядом), потянулась за полотенцем и почуяла резкий неприятный запах, забегаю а там во всю газ просто так травит, а искры небыло, я его не зажгла....я бегом открыла окно, закрыла кран газовый и пулей в зал, закрылась на балконе открыла там все окна, попутно взяла телефон и позвонила мужу. Сидела там плакала до его приезда, а он приехал так вообще истерика началась натуральная, до боли в сердце и оень плохого самочувтсвия! Я так испугалась сильно во первых, во вторых сильно виню себя, и все эти мысли " а что теперь будет с моим ребеночком?", " что я наделала..."… мне это все не дает покоя, истерика до оцепенения просто, как паралич, сердце болит, дышать спокойно не могу, говорит не могу, могу только реветь и реветь еще больше от того что реву и от того что осознаю как я плохо сделала и продолжаю делать этой истерикой своему малышу! Муж вызвал скорую, приехали два молодых человека, померили давление и сказали не волноваться! Что мол ничего страшного это просто истерика! Давление подскочило до 120/80, при том что обычное давление 90/50, очень низкое. Девочки! Миленькие! Скажите мне что нибудь? Что мне теперь делать? Как там мой малыш маленький? Я его так долго ждала, я теперь просто в настоящем шоке, ощущение такое что сделала не поправимое! Я ведь никогда себе этого не прощу! Как с этой мыслью жить дальше? Что мне делать?((( Может кто нибудь из вас знает или сталкивался с подобными ситуациями, действительно ли это так опасно как я думаю? Муж уверяет что ничего страшного, но я думаю он пытается меня теперь так успокоить! Как это отразится а ребеночке и отразится ли? А моя это истерика чуть ли не до потери пульса? Очень сильно перенервничала, аж шевелиться не могу, наплакалась, все болит, глаза болят от слез, голова болит от перепада давления, сердце болит что аж рука отнимается… вся в этих не хороших мыслях теперь!
да ничего ему не будет из-за газа, вы же им не долго дышали, а вот истерика может способствовать непоправимому, так что успокаивайтесь, я в 15 недель наистерилась до коричневой мазни и загремела в больницу!
Скоро у вас узи плановое, сделаете и поймете, что не стоило так себя доводить!!!)
успокойтесь первым делом и выпейте валерьянки или отварчик из ромашки.Во вторых вы пишите что сразу убежали на балкон, значит не успели надышаться газом.Для успокоения сходите завтра на узи, проверьте все ли впорядке.И да, со всеми бывает, но впредь будьте аккуратнее!!! Удачи)
Блин успокойтесь! Держите себя в руках! Все у вас хорошо! А если вы будете дальше так нервничать… не надо!!!!!
Да не изводите вы себя так! всё у вас хорошо будет! Берите себя в руки срочно, с таким подходом очень тяжело будет ребенка ростить… ведь детки и болеют и в целом сложностей много.
УЗБАГОЙТЕСЬ!!! как то муж и дети сидели на кухне. варилась рыба. они не заметили как погас огонь. почуяла я. из комнаты! пришла. а они в махонькой кухне сидят там. истерика у меня. всех на воздух… ничего. все живы здоровы) а у вас малыш в пузе. вы то не отравились) значит и он нет
успокойтесь для начала, а то вы нервничаете, а ваш малыш все чувствует.Все хорошо.Все позади.
ооооооооооооооооо
что-то вы через чур загоняетесь, но я вас понимаю, это гормоны!!! ничего абсолютно ничего не будет, будет если вы переживать не перестанете
Вам по-ходу делать нечего. От нервов точно не сладко малышу, а газ он даже не почувствовал.
ваша истерика ему больше навредила, чем газ!