А у нас мальчик)))

Сходила сегодня на плановое узи, на бесплатное, в консультацию! Делает она мне значит узи и говорит: «Мальчик!». Я говорю: «Как… нам говорили что девочка!!!!!!» (для тех кто не знает, из-за плохих результатов первого скрининга (высокий риск синдрома дауна) мы ездили в С-Петербург на биопсию хориона, а там и пол заодно на 100% определяют, так вот результаты биопсии — 46ХХ — то есть девочка)

Она мне так недовольно ответила: «Я же вижу что мальчик»!!!!!!

После этого я ей сказала про биопсию, она сразу «подобрела», сказала а давайте-ка мы еще раз посмотрим… и через 2 минуты насмотрела девочку!!)) Сказала: «Ааааа, вот вот, вижу, точно девочка!»

Вот такое узи))

А так всё хорошо, вес 336 гр, а вот носовая кость так и остается немного меньше нормы — 5,7 мм сейчас, в 20-21 неделю!

Мама
029714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна

они вообще уже чтоли? без разницы чтоли что говорить? вот люди((((((

Пожаловаться
Катёна

и как потом верить тому что она там насмотрела на узи? что это за тяп ляп

Пожаловаться
Мама
вот вот… и я о том!!! Мало того что всё узи длилось 5 минут, если не меньше, так еще вот так мальчик-девочка… лучше бы сказала что не видит кто там!) В след. раз пойду на платное… это бесплатное узи было первое за мои 2 беременности))
Пожаловаться
Катёна

ааа ну понятно все, если бесплатно — можно тяп ляп, я просто не понимаю как так безолаберно можно, она наверное и циферки все там от балды поставила, молодец мадам((

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю от души))) хорошо что всё хорошо!!

Пожаловаться
Виктория

Я сейчас тоже на второе собираюсь-волнуюсь очень...

Пожаловаться
Мама
Почему волнуешься??!
Пожаловаться
Виктория

уже не волнуюсь)))))

Пожаловаться
Света

не фига себе, как так сначала мальчика видела, а когда ты уже стала возникать что была девочка тут же подтверждает! Дебелизм короче говоря

Пожаловаться
Наталья

Ну конечно после вашего заявления она все рассмотрела)))))

Пожаловаться
Натуся
А мне на двух узи сказали, что девочка… Но таааак неуверенно. Я вот чувствую, что там пацан
Пожаловаться
Диана

Вот так верь врачам)

Может нам тоже неправильно девочку насмотрели?