Сходила сегодня на плановое узи, на бесплатное, в консультацию! Делает она мне значит узи и говорит: «Мальчик!». Я говорю: «Как… нам говорили что девочка!!!!!!» (для тех кто не знает, из-за плохих результатов первого скрининга (высокий риск синдрома дауна) мы ездили в С-Петербург на биопсию хориона, а там и пол заодно на 100% определяют, так вот результаты биопсии — 46ХХ — то есть девочка)
Она мне так недовольно ответила: «Я же вижу что мальчик»!!!!!!
После этого я ей сказала про биопсию, она сразу «подобрела», сказала а давайте-ка мы еще раз посмотрим… и через 2 минуты насмотрела девочку!!)) Сказала: «Ааааа, вот вот, вижу, точно девочка!»
Вот такое узи))
А так всё хорошо, вес 336 гр, а вот носовая кость так и остается немного меньше нормы — 5,7 мм сейчас, в 20-21 неделю!
они вообще уже чтоли? без разницы чтоли что говорить? вот люди((((((
и как потом верить тому что она там насмотрела на узи? что это за тяп ляп
ааа ну понятно все, если бесплатно — можно тяп ляп, я просто не понимаю как так безолаберно можно, она наверное и циферки все там от балды поставила, молодец мадам((
Поздравляю от души))) хорошо что всё хорошо!!
Я сейчас тоже на второе собираюсь-волнуюсь очень...
уже не волнуюсь)))))
не фига себе, как так сначала мальчика видела, а когда ты уже стала возникать что была девочка тут же подтверждает! Дебелизм короче говоря
Ну конечно после вашего заявления она все рассмотрела)))))
Вот так верь врачам)
Может нам тоже неправильно девочку насмотрели?