Девочки, всем привет! Подскажите, что это может быть?! Был жуткий токс примерно с 4-х недель беременности: тошнило, головокружение, ни какого аппетита, жуткая реакция на запахи. В 6 недель сделали узи. Зафиксировали сердцебиение, сказали, что все хорошо. И вот буквально 4 дня назад всё прекратилось. Больше не тошнит, ем не как раньше, но ем, голова тоже не кружится. Это нормально ???
Исчезли все признаки беременности
Комментарии
Актуальные посты
перинатальный центр в смоленске на кирова
проснулась ночью от боли в животе
проснулась ночью от боли в животе
значит. токсикоз прошел)) у меня после НГ так же прошел, очень резко) радуйтесь))
Я зря паниковала) он вернулся и снова мучает меня
меряйте если сильно волнуетесь утром БТ, она по-моему не должна быть ниже 37
я записалась ко врачу, в понедельник, подожду до этого времени
про токс хотела написать
первую Б меня не тошнило вобще, только спать хотелось постоянно причем всю Б
вторую Б я тоже всю спала, но тошнота небольшая была первый месяц
в эту была сильная тошнота гдето до 6 недели сейчас бывает но не сильно и редко и опять же желание спать не покидает.
для всех трех характерно обострение обоняние
и кстати до этой Б(раньше интернета у меня не было) я не знала что тошнить должно аж до 12 недель, и что головокружение или головные боли тоже бывают. голова кружится у меня только в эту Б. ну и все остальные симптомы. Зачем столько переживаний зачем себя накручивать лишний раз.
да тоже считаю хгч самое эффективное и результат в течении суток готов
у меня токс то пропадал то снова появлялся.Если переживаете сдайте хгч в динамике
ой девочки, а мы еще маленькие, только 5 недель… но я переживаю, сегодня низ животика тянет иногда и ноет поясница, ближе к копчику… это нормально? голова тоже кружится часто и слабость, а тошнит только утром, пока не поем...
спасибо!!! у меня все тоже самое… до задержки голова болела и кружилась страшно и слабость!!! а вот вчера низ живота слегка тянуло, ну и поясница… ну у вас это прошло само собой? а то я так вчера испугалась… была сегодня на узи, тонуса нет и бусинку мне мою показали
на тонус похоже
надо бы к доктору посмотреться на всякий случай
похоже я уже поздно комент написала
да Слава Богу все хорошо
ой тааак здорово когда не тошнит...))радуйся))))))у меня например грудь вообще не болела))
чувствительность груди у меня есть, просто раньше она болела даже, когда просто ходила, а теперь такого нет. Устаю быстро, на многие продукты не тянет, но болье ничего. Буду ждать, когда врач меня примет
это нормально)))
Да, радуйся!