Нам 30 недель ))))

`как же быстро пролетело время… сейчас у меня очень сладкие моменты беременности, начиная с недель 16 я чувствую себя бабочкой ) я заметно похорошела, только и слышу везде комплименты )) животик приличный поэтому немного стала уставать, но ниче ) купила бандаж -и снова активничаю )
для малыша уже много есть ) впереди выходные – снова покупочки )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Фёдорова
))))))))))))ну не знаю как у всех, а я с этими предрассудками совсем не согласна)))))у ооооооооооооочень похорошела и кожа бархатной стала и животик острый был… все мальчика ждали, а родилась красавица дочка. И сейчас я совсем не поменяла и такой же животик остренький(токсикоз был до 18 нед.-говорили, что с девочками только так долго)))), а вот теперь мальчик, все-таки у кого-какая конституция и предрасположенность к беременности.
Пожаловаться
Анель Monogamy
это точно )))))) просто я ухаживаю за собой! одеваюсь красиво, за кожей волосами ухаживаю, всегда подкрашиваюсь )))
а некоторые дамы в пириод Б только умываются и через день расчесываются
Пожаловаться
Иринушка
И я тоже в платьишках хожу, как девочка-лапочка))))Тока со стороны это не смотрится волшебно хи-хи)))))))))))
Пожаловаться
Алёна
согласна, считают раз я Б меня и так все любить будут
Пожаловаться
Анель Monogamy
замечательно выглядишь )
Пожаловаться
Алёна
почему не волшебно? очень даже 
Пожаловаться
БабаФИСА
ой красота
Пожаловаться
Иринушка
Спасибо девочки за успокоение
Пожаловаться
Алёна
Правду говорят, что мальчики мам красивыми делают))) А девочки наоборот – прыщами невыносимыми покрывают))) Поздравляю… и даже завидую… 30 недель это столько труда!
Пожаловаться
Иринушка
Это кто тут прыщавая и не красивая?!!! Если только вы девушка, а я очень даже хороша собой и прыщей у меня нет!!!!!
Пожаловаться
Алёна
Что вы? я сказала, это потому что у меня все знакомые, которые девочек рожают, либо с прыщами( причем не обязательно на лице), либо голову надо мыть по три раза за день… Б ходили и жаловались прям… Потому что, девочка в девочке все-таки соперницы))) Может вы и выглядите очаровательно, в этом я не сомневаюсь, но могу сказать, что  что-то все таки вы чувствовали))
Пожаловаться
Анель Monogamy
Да, усилий приложили много ))))
Пожаловаться
Иринушка
Да нет у меня прыщей правда.может только как всегда пара штучек, вот то что толстая стала это факт)))))ПРОСТО СЛОНЕНОК))))
Пожаловаться
Анель Monogamy
ниче ) зато доча красавица родится 100%
Пожаловаться
Иринушка
Потому что у меня все высосет?))))))))))))))
Пожаловаться
Анель Monogamy

ахахахах ) ниче после родов восстановитесь!!! да и от счастья еще лучше будете чем ДО беременности )
Пожаловаться
Иринушка
Надеюсь, хотя боюсь, что толстая останусь(((
Пожаловаться
Анель Monogamy
да прям )))) похуедеешь еще )
Пожаловаться
БабаФИСА
мы все скинем, девочки=))) предлагаю к этой теме вернутся после родов и так сказать совместными усилиями...=)
Пожаловаться
Анель Monogamy
я за!!!
Пожаловаться
БабаФИСА
тем более, когда беременнели мы об этом знали… знали, что наберем. это нормально
Пожаловаться
Иринушка
Знать-то я знала, а вот оказалась к этому совершенно не готова, мне кажется что я слон просто какой-то(((А что дальше будет? Еще 10 недель ходить а-то и больше)
Пожаловаться
Алёна
Ирина, это все доча внушает вам, что вы толстая! Вот родите и сами убедитесь в этом)))
Пожаловаться
БабаФИСА
такая же ерунда, но я себя успокаиваю, рожу и скину. =) и вы тоже
Пожаловаться
Любовь
Неправда. Я жду девочку и вес мало набираю и очень даже хорошо выгляжу. Даже мужчины засматриваются. 
Пожаловаться
БабаФИСА
осталось чуть-чуть до чуда=)
Пожаловаться
Анель Monogamy