Пардон, спрошу про туалет))

И раньше часто писать бегала( бывал и цистит) но сейчас-это жесть какая-то)))) пью и писяю через минутку, снова пью и в туалет бегом))) бывало?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джама

Я тоже бегаю. И что странно, пью вроде не так много, но писаю оочень много )))) Сама удивляюсь откуда столько ))))

Пожаловаться
у меня такая беда началась на 16-ой неделе, но на 17-ой усугубилась: просто бегаю каждые 30-40 минут. Бывает выйду из туалета и через 5 минут снова иду. Молюсь чтобы по работе не отправили в командировку, не доеду))))
Пожаловаться
татьяна

ага я тоже бегаю поминутно и ночь 3 раза стабильно встаю

Пожаловаться

это да, такая мука, стакан выпиваю через 10 минут 3 таких выписиваю! и спать невозможно, раньше как слон спала а теперь всю ночь в туалет бегаю, раза 4 точно за ночь. Мой врач сказал это нормально! жду недождусь когда пройдёт

Пожаловаться
ЕдритМадрид
А то… правда только во второй половине
Пожаловаться
светлана
Тоже также! Но думаю лучше пусть так, чем многоводие или отеки))
Пожаловаться
Наталия
у меня тот же вопрос, я простудилась и прошлой ночью в туалет бегала каждые 20 минут! причем писала достаточно много! вот не знаю как сегодня будет)
Пожаловаться
Atok

Пожаловаться
Atok

У меня ночью один раз было. Я встала попить и потом через минуту в туалет, а потом еще раз попить воды захотела, и так всю ночь до утра

Пожаловаться
Юлия Юлия
И я так))) и пить хочется))) и не задерживайся)) замкнутый круг ))) но на работе немножко полегче, а вечером начинаются гонки по квартире))
Пожаловаться
Юлия Юлия
Вот снова бегу))) короче, это значит нормально)))) спасибо за ответы
Пожаловаться
Светлана

На поздних сроках, увы, бывает, совсем другое — сколько ни пей, а не писаешь!!! И все в прибавку весе уходит.

Пожаловаться
Евгения
Один из ранних признаков беременности… Не знаю почему, на поздних сроках то понятно…
Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина

у меня весь первый триместр так было, потом во втором затишье, а сейчас снова)

Пожаловаться

скоро пройдет, часто в начале так бывает, и в конце б еще

Пожаловаться
Веснушка

у нас на сохранении доХтор был, шутил: на последних месяцах Б и не так бегать будете

Показать ещё