Перестала болеть грудь

Девушки, подскажите. У меня уже пару дней перестала болет грудь. Она чувствительнее чем до беременности, но уже мне кажется не увеличивается и с ней ничего больше не происходит. Я переживаю еще и потому, что еще не была на УЗИ. Завтра только поеду к гинекологу и она посмотрит, если будут показания буду делать узи (так договорились со врачом, что не ранее 12 недель). Пока пью витамины: фиольку, Е, магний Б6. Делала ХГЧ 11 февраля показало 4851 и это соответствует 3 неделям уже почти 4-ем, что полностью соответствовало моим подсчетам (я точно знаю день когда забеременела, а до этого секса не было неделю и после секса не было вообще). Так что это может быть, это нормально, что на 5-й неделе грудь перестала как-то развиваться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Моракузочка

Девочки, подскажите, кто что думает...

У меня цикл колеблется от 29 до 33 дней, и сегодня 32 день цикла, по идее М должны быть сегодня завтра, но грудь совершенно не болит, как обычно за неделю, только низ живота наполнен, но все равно ощущения не такие, как перед М. А еще на 19 день цикла (это был 5 день после П) я заметила небольшие кровянные выделения, совсем чуточку, сразу подумала, если это имплантационное прикрепление, а если было зачатие на 5 день не рано прикрепление? Симптомов особых не замечаю, уже не хочу себе надумывать, а то я особа творческая, восприимчевая и быстро могу поверить происходящее и почувствовать все симптомы беременности) Но все же любопытство распирает, тем более что в этом месяце мы с мужем активно занимались деланием детей) Я на сайте новичек, и планируем не давно, поэтому много вопросов…

Пожаловаться
Марина Гофман
Моракузочка 

у меня она и не болела))

Пожаловаться
Моракузочка
Марина Гофман 

я просто начиталась, что обычно у всех болит… а тут тишина подозрительная...А у вас перед месячными обычно болела?

Пожаловаться
Марина Гофман

нет, у меня и месячные не болзененные были, так вечером до немного живот поболит и всё, типа предупредил))а тут меня терзали смутные сомнения ещё до задержки, хотя никаких признаков вообще не было)

Пожаловаться
Моракузочка
Марина Гофман 

а вы долго планировали?

Пожаловаться
Марина Гофман

мы не планировали, сына сам за нас всё решил)

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Марина Гофман 

Это было в беременный цикл? Тоже вот грудь не болит странно, а живот тянет

Пожаловаться
Ольга
Моракузочка 

сделайте завтра тестик, или на хгч :)

Пожаловаться
Моракузочка
Ольга 

Да, сделаю, просто голову не могу отключить и не думать до завтра))

Пожаловаться
Моракузочка 

ну подождите еще немного, сделайте тест

Пожаловаться
Моракузочка

Ой… как волнительно

Пожаловаться
Катерина

Всем здравствуйте! У меня 7 недель и 4 дня беременности вчера утром заметила что грудь почти не болит, а сегодня утром кажется что и вовсе стала меньше и мягче((( Стоит ли мне бить тревогу? Или это нормально что грудь перестала болеть и стала не такой упругой… К врачу только 5 июня.
Р.С. выделения нормальные, живот не тянет

Всем заранее спасибо за ответы)))

Пожаловаться
Оля
Катерина 

у меня 2 бер вообще ничего не болело и грудь в том числе, все хорошо

Пожаловаться
Катерина
Оля 

у меня вторая беременность, но про первую вообще нечего не помню, а в эту грудь болела с самого начала и вот как второй день уже нет( голова та дурная всякие мысли лезут плохие в голову(((

Пожаловаться
Оля
да не думайте Вы о плохом, понимаю если бы живот заболел или выделения начались, а так все ттт.Живите и радуйтесь
Пожаловаться
Марина Савицкая
Катерина 

Сходите на узи. У меня на таком сроке грудь перестала болеть.

Пожаловаться
Катерина
Марина Савицкая 

и все хорошо было?

Пожаловаться
Марина Савицкая
нет, не хорошо.
Пожаловаться
Мари
Катерина 

вот только и я тему задала)) у меня 7 недель по Узи завтра будет, 8 по последним мес. Тоже как то все отпустило)). Сижу думаю… гуглю

Пожаловаться
Катерина
Мари 

что на гуглили?

Пожаловаться
Марина Савицкая
Мари 
не гуглить надо, а сходить на узи.
Пожаловаться
Мари

глупости всякие. Узи я только в понедельник делала, в 5 недель делала чтобы подтвердить есть ли беременность ПЯ было 8 мм, а эмбриона не видели. подождала 12 дней, пошла опять на узи опять видят пя 16 мм, и опять пишут 5 недель. Пошла к Г. та говорит вагинально сделаем и пойдешь спокойно не накручивая себя, пошла делать вагинально есть сердцебиение)) соответств. 6 нед 3 дня.

Пожаловаться
Nadya Йылмаз
Катерина 
Закончилось замершей беременностью.
Пожаловаться
Юлия Комарова
Катерина 

Мне на шестой недели утром показалось что грудь меньше болит, облазила весь интернет, очень многие пишут, что боль то проходит, то появляется вновь. И именно на сроке 7-8 недель. В общем пока гуглила она снова заболела. Не накручивайте себя, оказываетсямасса беременных озадачивалась этим вопросом, а потом в итоге все было отлично.

Пожаловаться
Катерина
Юлия Комарова 

спасибо вам большое за поддержку грудь болит, но не так сильно как на первых неделях и я думаю это нормально гормоны уже не так бушуют.Все обязательно будет хорошо Еще раз спасибо

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь

Измучила она меня ? с сыном она болела только по бокам и первые недели, во вторую вообще не болела… но сейчааас же… начала болеть в 9 недель везде просто и мне кажется все сильнее ? в лифчике больно, без него не комфортно, ночью на грудь лягу аж вскакиваю от боли. И расти же начала)))) в прошлые не росла)) это безусловно радует ??? 13 недель у нас. Когда уже должна перестать болеть?

Пожаловаться
Танечка
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Ну по разному же)) сами пишете)) у меня с сыном болела от начала до конца дикой болью. А с дочей вообще не болела.

Пожаловаться
МК
ЗдесьЖиветЛюбовь 

у меня в начале Б тоже так было, недель в 16 отпустило

Пожаловаться
Екатерина Скопцова
ЗдесьЖиветЛюбовь 

У меня перестала болеть недель в 20

Пожаловаться
Mariya
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Болеть перестала недель в 15, зато молозиво прям литься начало, в плоть до того что с утра и постель мокрая и вся ночнуя рубашка.

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Mariya 

Ачуметь!)

Пожаловаться
Mariya

Вообще, я не думала что так будет )

Пожаловаться
Кристина
ЗдесьЖиветЛюбовь 

У меня во втором перестала, а в третьем триместре опять побаливала

Пожаловаться
Галина
ЗдесьЖиветЛюбовь 

У меня ещё до сих пор немного болит

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Галина 

А у меня сильно(

Пожаловаться
Елена Петровская
ЗдесьЖиветЛюбовь 

У меня во все беременности болела, наверно и сейчас до конца болеть будет. )

Пожаловаться
Виктория
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Ой долго болела. Чуть ли не до 30

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Я сейчас беременная на 10 неделе, у меня грудь налилась и стала болеть за две недели до месячных) сейчас так же болит сильно, мало того что спать да очень плохо, еще и когда с постели встаешь утром ореолы болят, я прям чувствую боль и тяжесть в местах где ореолы(

Пожаловаться
Клим
ЗдесьЖиветЛюбовь 

У меня перестала в 13 недель, сейчас опять болит

Пожаловаться
Натали
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Кажется до 16 недель

Пожаловаться
Frozen Heart
ЗдесьЖиветЛюбовь 

У меня еще до задержки начала, думала к месюкам. Потом недель в 22 или 25 перестала… или в 28… короче я так привыкла с этой болью жить что и не замечала ее. Вот недавно только перестала болеть

Пожаловаться
Маруся
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Уже не болит, где-то в 11-12 нед прошло

Пожаловаться
СчастьеЕсть
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Я не помню???

Пожаловаться
Наталья
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Не знаю. С дочкой не болела, а с последней был атас полнейший

Пожаловаться
Наталья
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Такая же ерунда :) болит, растёт и мучаюсь (( думаю пройдёт, после родов ?? только там блин гв ?? ещё не лучше. С дочей как-то не чувствовала её вообще

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Наталья 

А я с сыном не чувствовала)) после родов у меня еще хуже болит(((

Пожаловаться
Наталья

Вот вот… Видимо пришло то время когда мы её почувствовали ?

Пожаловаться
Косёна
ЗдесьЖиветЛюбовь 
у меня с Алёнкой болела так, что я боялась лиф снимать))) думала сейчас отвалятся и укатятся
с Ваней не так уже сильно, но кажется недель до 20 точно
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Косёна 

Уф, не порадовала ? я вот с сыном почти не чувствовала, а сейчас треш просто)

Пожаловаться
Марина
Девочки, сегодня 5я неделя беременности если считать по акушерским, тест положительный, вроде все хорошо. ( не болит живот, не тянет, спина тоже не дает о себе знать, признаков скорых пмс нет). Но! У меня с 2дпп а это с 8дпо начала болеть грудь, налилась, сейчас же чувствую что боль уже не та, будто стала мене ощутима боль, нет конечно когда. Трогаю ее то она также болит, но тогда мне хватало только прикоснуться чтоб это почувствовать а. Тут иначе, но объем остался, а еще отек нос, по ночам чувствительнее… в общем у кого так было это нормально?
Пожаловаться
Виктория
Марина 

У меня неделю назад перестала. Тоже испугалась. Но сегодня на УЗИ сказали, что все норм

Пожаловаться
Марина
Виктория 

Спасибо))

Пожаловаться
Katerinka
Марина 

Так же было не переживайте

Пожаловаться
Марина
Katerinka 

Спасибо дай бог

Пожаловаться
MissisJ
Марина 

Если хоть что то болит то это НЕ НОРМАЛЬНО!

Пожаловаться
Марина
MissisJ 

Ну надеюсь все хорошо, спасибо ))

Пожаловаться
Яа Яя
Марина 

Болела грудь невозможно, на животе спать не могла. Потом перестала так сильно болеть .., выяснилось что беременность замерла ((((
Вот так. (((
Но не пугайтесь все индивидуально, лучше сходите на УЗИ ))

Пожаловаться
Марина
Яа Яя 

Хорошо, спасибо

Пожаловаться
PVeronika
Марина 

Грудь не должна болеть всю беременность :) У меня она до сих пор то болит то нет :) Не паникуйте

Пожаловаться
Наташа
Марина 

У меня щас также. Объём остался, болит только при надавливании теперь ..

Пожаловаться
Мария
Марина 

Тоже переливала на Вашем сроке, все хорошо!

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Она не всегда болит

Пожаловаться
РесницыМосква
Марина 

Сдайте в динамике хгч если сильно переживаете. Грудь будет всю беременность болеть и переставать.

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

У меня она то затихнет на день, то с новой силой болит. Скачками. Тоже каждый раз переживаю

Пожаловаться
ТаСамая
Марина 

Послушаю… только что пост написала тоже, что грудь резко перестала болеть… панику навела я дай боже

Пожаловаться
Anasteisha
Марина 

Не знаю у меня болит! об бокам особенно и тяжелая стала

Пожаловаться
Вика Пашкова

а у меня наоборот, на 6 недели грудь продолжает болеть… дотронуться не могу(((

Пожаловаться
Виктория Артамонова
Привет всем! у меня 10 задержка первый тест было // но очень слабая, а второй тест отрицательно.и что мне делать, очень хочеться ребеночка.
Пожаловаться
Настя
ой всякое бывает… вот мне только один день грудь не болела… жесть… как бы я хотела чтобы мои ляльки не болели)))
Пожаловаться
Регина Акулова
У меня уже второй день грудь не болит и токсикоз пропал, одно только осталось температура! не ужели это ЗБ?!
Пожаловаться
Климова Настя
Сходите ко врачу на узи!!! Я уже родила, ребенку почти год и три месяца. Беременность прошла хорошо. Желаю вам здоровья и всего наилучшего. Поменьше переживайте и не думайте о плохом. Если что беспокоит сразу к врачу. И поменьше мнительности, а то они такие загоняют по поликлиникам и специалистам.
Пожаловаться
irinaчks
Регина Акулова 
Добрый день. Чем у вас все тогда закончилось?
Пожаловаться
Натали Халланд
Спсибо девочки, вы меня тоже успокоили. Я вообще не в России живу, а тут система такая, что без визита первоначально к своему личному терапевту тебя гинеколог не примет. Уже 6 неделек у меня, а я еще не могу к врачу попасть. 27.10 к терапевту иду только. У меня сегодня 2 месяца с последней менструации, если бы не беременность, сегодня были бы месячные. Как раз вчера грудь болеть перестала как перед месячными. Но выделений никаких нет, очень надеюсь, что все хорошо с беременностью!
Пожаловаться
Климова Настя
все будет хорошо! не волнуйтесь Удачки вам
Пожаловаться
Анжела Димова
а у меня вообще не понятно что… задержка полтора месяца была на 15сентября 16сентября ходила к врачу сказали что беременности нет, 20сделала тест положительный, аж 3теста делала, сначало грудь болела, а теперь вообще никаких ощущений нет что беременная… к врачу пока не ходила 8 пойду… блин так переживаю, а вдруг не беременная
Пожаловаться
Климова Настя
Вы сдайте кровь в любой лаборатории на уровень гормона хгч он вам точно покажет беременность! я сначала делала аптечный тест, потом кровь сдела в инвитро-вечером мне уже подтвердили что беременна и сколько недель, потом я поехала к своему геникологу и она сказала что да, а уж потом в 8 недель я потащилась в районую на учет вставать
Пожаловаться
Гульшат Габдрахманова
меня ложили на сохранение в начале 5 недели, примерно на этом сроке, я заметила, что перестала болеть грудь… Позже давала о себе знать легкими покалываниями. Врач сказала, что это нормально.  
Пожаловаться
Таня
У меня тоже сначала заболела и набухла. А теперь вроде набухшая такая и осталась – а болеть перестала. Не знаю что думать, пытаюсь отогнать плохие мысли. В прошлую неудавшуюся Б. грудь перестала болеть – но тогда я уже лежала в больнице с выделениями и плохими результатами узи..
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Пожаловаться
Натальевна
У меня тоже грудь стала не такой чувствительной. Многие пишут, что такое бывает – проходит боль. Будем надеяться на лучшее!
Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ
У меня тоже 5 недель и грудь перестала болеть.Начиталась всякой мерзости теперь сижу и ногти грызу(((((Но прочитала, что так бывает и успокоилась))))))))))Спасибо  вам девочки)))
Пожаловаться
СбычаМечт

Моя слабенькая полосочка оказалась беременностью, когда сходила на узи, сказали что нам всего 2 недельки и 6 дней) не переживай, все будет хорошо!

Пожаловаться
Privet! ne znaete- esli ispolzovat test vecherom a ne s utra i do zaderjki za neskolko dney, no test sverkhchuvstvitelniy no ne struyniy- kakova veroiatnost pravdivogo otveta
Показать ещё