Девушки, подскажите. У меня уже пару дней перестала болет грудь. Она чувствительнее чем до беременности, но уже мне кажется не увеличивается и с ней ничего больше не происходит. Я переживаю еще и потому, что еще не была на УЗИ. Завтра только поеду к гинекологу и она посмотрит, если будут показания буду делать узи (так договорились со врачом, что не ранее 12 недель). Пока пью витамины: фиольку, Е, магний Б6. Делала ХГЧ 11 февраля показало 4851 и это соответствует 3 неделям уже почти 4-ем, что полностью соответствовало моим подсчетам (я точно знаю день когда забеременела, а до этого секса не было неделю и после секса не было вообще). Так что это может быть, это нормально, что на 5-й неделе грудь перестала как-то развиваться?
Девочки, подскажите, кто что думает...
У меня цикл колеблется от 29 до 33 дней, и сегодня 32 день цикла, по идее М должны быть сегодня завтра, но грудь совершенно не болит, как обычно за неделю, только низ живота наполнен, но все равно ощущения не такие, как перед М. А еще на 19 день цикла (это был 5 день после П) я заметила небольшие кровянные выделения, совсем чуточку, сразу подумала, если это имплантационное прикрепление, а если было зачатие на 5 день не рано прикрепление? Симптомов особых не замечаю, уже не хочу себе надумывать, а то я особа творческая, восприимчевая и быстро могу поверить происходящее и почувствовать все симптомы беременности) Но все же любопытство распирает, тем более что в этом месяце мы с мужем активно занимались деланием детей) Я на сайте новичек, и планируем не давно, поэтому много вопросов…
у меня она и не болела))
я просто начиталась, что обычно у всех болит… а тут тишина подозрительная...
А у вас перед месячными обычно болела?
нет, у меня и месячные не болзененные были, так вечером до немного живот поболит и всё, типа предупредил))а тут меня терзали смутные сомнения ещё до задержки, хотя никаких признаков вообще не было)
а вы долго планировали?
мы не планировали, сына сам за нас всё решил)
Это было в беременный цикл? Тоже вот грудь не болит странно, а живот тянет
сделайте завтра тестик, или на хгч :)
Да, сделаю, просто голову не могу отключить и не думать до завтра))
ну подождите еще немного, сделайте тест
Ой… как волнительно
Всем здравствуйте! У меня 7 недель и 4 дня беременности вчера утром заметила что грудь почти не болит, а сегодня утром кажется что и вовсе стала меньше и мягче((( Стоит ли мне бить тревогу? Или это нормально что грудь перестала болеть и стала не такой упругой… К врачу только 5 июня.
Р.С. выделения нормальные, живот не тянет
Всем заранее спасибо за ответы)))
у меня 2 бер вообще ничего не болело и грудь в том числе, все хорошо
у меня вторая беременность, но про первую вообще нечего не помню, а в эту грудь болела с самого начала и вот как второй день уже нет( голова та дурная всякие мысли лезут плохие в голову(((
Сходите на узи. У меня на таком сроке грудь перестала болеть.
и все хорошо было?
вот только и я тему задала)) у меня 7 недель по Узи завтра будет, 8 по последним мес. Тоже как то все отпустило)). Сижу думаю… гуглю
что на гуглили?
глупости всякие. Узи я только в понедельник делала, в 5 недель делала чтобы подтвердить есть ли беременность ПЯ было 8 мм, а эмбриона не видели. подождала 12 дней, пошла опять на узи опять видят пя 16 мм, и опять пишут 5 недель. Пошла к Г. та говорит вагинально сделаем и пойдешь спокойно не накручивая себя, пошла делать вагинально есть сердцебиение)) соответств. 6 нед 3 дня.
Мне на шестой недели утром показалось что грудь меньше болит, облазила весь интернет, очень многие пишут, что боль то проходит, то появляется вновь. И именно на сроке 7-8 недель. В общем пока гуглила она снова заболела. Не накручивайте себя, оказываетсямасса беременных озадачивалась этим вопросом, а потом в итоге все было отлично.
спасибо вам большое за поддержку
грудь болит, но не так сильно как на первых неделях и я думаю это нормально гормоны уже не так бушуют
.Все обязательно будет хорошо
Еще раз спасибо
Измучила она меня ? с сыном она болела только по бокам и первые недели, во вторую вообще не болела… но сейчааас же… начала болеть в 9 недель везде просто и мне кажется все сильнее ? в лифчике больно, без него не комфортно, ночью на грудь лягу аж вскакиваю от боли. И расти же начала)))) в прошлые не росла)) это безусловно радует ??? 13 недель у нас. Когда уже должна перестать болеть?
Ну по разному же)) сами пишете)) у меня с сыном болела от начала до конца дикой болью. А с дочей вообще не болела.
у меня в начале Б тоже так было, недель в 16 отпустило
У меня перестала болеть недель в 20
Болеть перестала недель в 15, зато молозиво прям литься начало, в плоть до того что с утра и постель мокрая и вся ночнуя рубашка.
Ачуметь!)
Вообще, я не думала что так будет )
У меня во втором перестала, а в третьем триместре опять побаливала
У меня ещё до сих пор немного болит
А у меня сильно(
У меня во все беременности болела, наверно и сейчас до конца болеть будет. )
Ой долго болела. Чуть ли не до 30
Я сейчас беременная на 10 неделе, у меня грудь налилась и стала болеть за две недели до месячных) сейчас так же болит сильно, мало того что спать да очень плохо, еще и когда с постели встаешь утром ореолы болят, я прям чувствую боль и тяжесть в местах где ореолы(
У меня перестала в 13 недель, сейчас опять болит
Кажется до 16 недель
У меня еще до задержки начала, думала к месюкам. Потом недель в 22 или 25 перестала… или в 28… короче я так привыкла с этой болью жить что и не замечала ее. Вот недавно только перестала болеть
Уже не болит, где-то в 11-12 нед прошло
Я не помню???
Не знаю. С дочкой не болела, а с последней был атас полнейший
Такая же ерунда :) болит, растёт и мучаюсь (( думаю пройдёт, после родов ?? только там блин гв ?? ещё не лучше. С дочей как-то не чувствовала её вообще
А я с сыном не чувствовала)) после родов у меня еще хуже болит(((
Вот вот… Видимо пришло то время когда мы её почувствовали ?
с Ваней не так уже сильно, но кажется недель до 20 точно
Уф, не порадовала ? я вот с сыном почти не чувствовала, а сейчас треш просто)
У меня неделю назад перестала. Тоже испугалась. Но сегодня на УЗИ сказали, что все норм
Спасибо))
Так же было не переживайте
Спасибо дай бог
Если хоть что то болит то это НЕ НОРМАЛЬНО!
Ну надеюсь все хорошо, спасибо ))
Болела грудь невозможно, на животе спать не могла. Потом перестала так сильно болеть .., выяснилось что беременность замерла ((((
Вот так. (((
Но не пугайтесь все индивидуально, лучше сходите на УЗИ ))
Хорошо, спасибо
Грудь не должна болеть всю беременность :) У меня она до сих пор то болит то нет :) Не паникуйте
У меня щас также. Объём остался, болит только при надавливании теперь ..
Тоже переливала на Вашем сроке, все хорошо!
Она не всегда болит
Сдайте в динамике хгч если сильно переживаете. Грудь будет всю беременность болеть и переставать.
У меня она то затихнет на день, то с новой силой болит. Скачками. Тоже каждый раз переживаю
Послушаю… только что пост написала тоже, что грудь резко перестала болеть… панику навела я дай боже
Не знаю у меня болит! об бокам особенно и тяжелая стала
а у меня наоборот, на 6 недели грудь продолжает болеть… дотронуться не могу(((
Моя слабенькая полосочка оказалась беременностью, когда сходила на узи, сказали что нам всего 2 недельки и 6 дней) не переживай, все будет хорошо!