Девушки, подскажите. У меня уже пару дней перестала болет грудь. Она чувствительнее чем до беременности, но уже мне кажется не увеличивается и с ней ничего больше не происходит. Я переживаю еще и потому, что еще не была на УЗИ. Завтра только поеду к гинекологу и она посмотрит, если будут показания буду делать узи (так договорились со врачом, что не ранее 12 недель). Пока пью витамины: фиольку, Е, магний Б6. Делала ХГЧ 11 февраля показало 4851 и это соответствует 3 неделям уже почти 4-ем, что полностью соответствовало моим подсчетам (я точно знаю день когда забеременела, а до этого секса не было неделю и после секса не было вообще). Так что это может быть, это нормально, что на 5-й неделе грудь перестала как-то развиваться?
Перестала болеть грудь
Комментарии
Наташа
Тюмень
У меня точно такой же вопрос. Сегодня по моим подсчётам 3нед и 6 дн. Грудь вообще перестала болеть. У меня так всегда было перед месячными за 1-2 дня. Но базальная температура 37,4 и тест показывает 2-ую полоску очень очень слабо только на солнце. Сделала ХГ Ч вчера, но результат сказали только через неделю. Так хотим забеременеть! Все лекарства пью. У меня густая кровь, ставлю уколы разжижающие. Неужели опять нет ребёнка! Поддержите девочки, у кого было так и беременность всё же была! Спасибо!
Виктория
Симферополь
У меня это третья беременность, и кстати предыдущие, все как положено, боль в груди, токсикоз и т.д. с 4 недели – все мальчики. Сейчас, я вообще в шоке, у меня 7 недель, ни грудь, ни токсикоз, ни обжерства, если не УЗИ, я бы и не подумала что беременна… может девочка 

Климова Настя
Таисия
14 лет
Москва
Очень желаю вам девочки:) они такие лапы! Моей уже 9 месяцев зажигалочка растет
Ольга
Диана
13 лет
Краснодар
У меня тоже сейчас 5 недель и грудь почти не болит. Зато пришел токсикоз. Очень переживаю
Катрина
Настёна
14 лет
Сыночек
12 лет
Хабаровск
У меня примерно на этом сроке начался бзик, что грудь сдулась и уже не такая большая, как в первую неделю задержки. А вдруг «там» уже «никого» нет или не было. На самом деле я просто постепенно к ней такой (к большой) привыкла и казалось что она опять маленькая… а сейчас сижу и понимаю, что это просто страхи, она в ливчик уже не помещается.
Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
Первое узи назначают в 12 недель. У меня грудь вообще не болела и не росла. Не переживай – все хорошо.
Катеринаツ
Матвей
10 лет
Виктория
8 лет
Владивосток
не переживай, так и должно быть:) грудь болит первый месяц и последний месяц беременности. :) зачем же ей все время болеть:)
Рита Арис
Санкт-Петербург
должна болеть грудь при беременности — это миф, грудь вам ничего не должна=)) Не все признаки беременности должны проявляться…
Марьяна
Янина
12 лет
Уфа
Радоваться надо, беременность перестала болеть грудь — это же счастье, еще столько всего начнет болеть))
123