то, что загорать нельзя – это понятно.
а что насчёт автозагара?
как быть тем, кто не представляет своё существование с бледной кожей тем более в такой уязвимый период как беременность?
то, что загорать нельзя – это понятно.
а что насчёт автозагара?
как быть тем, кто не представляет своё существование с бледной кожей тем более в такой уязвимый период как беременность?
В солярии загораю раз в 2-3 недели минут по 5)
главное, чтоб не душно было)
зы. опять же все индивидуально)
На сколько я знаю, что даже не для Б автозагар не желателен. Тем более дольше чем неделю использовать, что бы был эффект. А при беременности тем более, химия не известно какая. Спросите у врача или в аптеке, но все равно ответственность будет только на Вас.
Удачи.
я вот тоже думала об этом, купила лосьен для тела джонсонс с эффектом загара, но пока не пользуюсь, боюсь что не ровно ляжет!
девочки я вот представить себе не могу как загорать с таким животом!
а еще могу вас успокоить тем фактом что раньше белая кожа была признком аристокритической жизни!!! та что подаемся в аристократы!!!
Загар-это конечно СУПЕР. Понятно, что сейчас не позагораеш, но моя подруга последние три месяца провела на пляже. Конечно закрывала живот и выходила после 16-00
Я тоже пользовалась авт загаром, но потом перестала. Кожа становится оч чуствительная, да и химия сплошная. Дождись лета, а там и так чуть подзагориш.
Некоторые марки продают эти кремы только в аптеках. Думаю, провизор смог бы дать вам точный ответ на этот вопрос. Зависит от химического состава каждого продукта в отдельности.
для кого-то немыслимо ходить без маникюра, для кого-то с непрокрашенными корнями и нестриженными волосами… кто-то без макияжа на улицу не выходит, а кто-то и вовсе не причёсывается.
я спрашиваю, есть ли медицинские противопоказания ко всему этому? что говорят врачи?