девченки у кого уже есть детки

скажите пожалуйста а в день родов малыш он как должен шевелится или как мне все наговорили что он вообще недвигается я сижу и непойму там че то капашится живот внизу тяжесть и поясницу тянет вот думаю что такое или просто тянет или уже начинается

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша
Юляшка, не волнуйтесь! Все у вас будет хорошо! В любом случае – легких вам родов!!! И сообщите, когда родите?
Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
спасибки)) все сумки стоят вот жду. да и тошнить начинает непойму в чем дело
Пожаловаться
оксана
в последних родах малыш затих за 2 дня я даже перепугалась но врач успокоила что он готовится к выходу.Но и малыш у меня большой был всю матку занимал негде ему шевелится было.
Пожаловаться
Танюша
Юляшка, вы соберите потихоньку вещи. У меня при первых родах тоже именно поясница начинала болеть и тоже по нарастающей. И попробуйте отдохнуть. Если это схватки, поверьте вы их не «пропустите.»Если усилятся – едьте в роддом.
А шевеление… Мой первый дня за 2 до родов притих.А второй все время шевелился.
Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
да вот сон ни в одном глазу живот неболит а только поясница и почему то сильнее и сильнее я даже радуюсь этим неприятным болям скорееб уже))
Пожаловаться
Кнопка
в день родов непомню, суматоха была, а перед этим ночью мы с папой уговаривали завтра родиться, я боялась в выходной рожать в воскресенье, пиналась сильно, так и получилось на следующий день в понедельник родила.
Пожаловаться
Ольга Доула
Все детки по разному. У меня не затихали и шевелились даже во время схваток. Кто-то говорит, что затихает. Но это не показатель начала родов. Последите за своими болями. Если это уже начинается, то боль не пройдет, а станет сильнее.
А сейчас лучше лечь спать, если это настоящие схватки, вы их не проспите, но зато отдохнете. А если не настоящие, то они затихнут.
Пожаловаться
Катюшка
ты главное не переживай, начинай потихоньку собираться. у меня вроде шевелилась. а с такими симптомами как у тебя нам нужно ждать тебя скоро с лялькой
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
когда все начнется вы поймете)) а такое бывает на последних сроках… у меня тоже ужасно тянуло поясницу
Пожаловаться
Дарья
у меня в последние 2 дня почти не шевелилась и выперла попой вверх так что было больно сидеть
Пожаловаться
Олеся

Он у меня шевелился даже когда я со схватками лежала в родовой.

Пожаловаться
КСЮ
у всех поразному, у меня перед родами мало шевилилась.
Пожаловаться
Васильева Елизавета
По разному иногда замирает у меня до последнего и на схватках пинался)))
Пожаловаться
Ольга
и в родах тоже активно вертелся, живот хоть и напрягался во время схватак, а шевеление ребенка чувствовала.