Девочки, а что Вы делали после выписки из роддома?

`

Ну я так понимаю ехали домой в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!

А что потом? Накрывали стол для родных?… или как всё проходило?

Или просто бабушки и дедушки пол дня стояли у кроватки

Как организовать эту стаю родственников?

Вобщем вопрос… как было у Вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maрия
никаких родственников! мы приехали, мои родители нас столом встретили (не праздничным, а супом!)и уехали поскорее. а остальные потом приезжали и то не всей толпой а по 2 человека
Пожаловаться
Света
Попили шампанского с конфетами и всех выпроводили – были бабушки, застолье пообещали потом.
Пожаловаться
лилия
ни чего я не для кого не делала. муж забрал с роддома(приехал один! ни кого больше видеть не хотелось)приехали домой… я бегом в душ!!! не представляю если бы родня припёрлась… я так устала что ни кого не хотелось развлекать.
Пожаловаться
Олеся
у нас приехали только бабушки и дедушки. Я думаю ни вам ни малышу не будут на пользу в первые дни стаи народа дома. Да и не хочется большого банкета. Хочется спокойствия и собраться с мыслями, что дальше делать и как теперь жить.
Пожаловаться
в день выписки я всех разогнала, они в ДР наш хорошо отметили… потом только в месяц застолье было со смотринами…
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Муж встречал из РД, мама дома стол накрывала, посидели, выпили, закусили и уехали.
Пожаловаться
Эгоистка
Вообще не собирала стаю, как вы выразились, зачем? Я еще сама в шоке была, а ляль так тем более.

Позже все приходили уже… С роддома муж и свекровь забирали.
Пожаловаться
Helen
Стая… это я про бабушек, дедушек, братьев и сестёр… не выгнать же их.
Пожаловаться
Эгоистка
Ну а зачем вот прям сразу всей толпой собираться?)
Пожаловаться
Юля

Почему не выгнать? Что им дома у вас делать в день выписки? 

Я была сама уставшая, неспавшая и неевшая. Первым делом покормила, успать уложила, сама пошла в ванную и потом есть.

Все потом. Это не цирк же смотреть стоять толпе народу.

Пожаловаться
Helen
Они в роддом явятся 100%… мне и так нужно будет друзей и знакомых (которые тоже 100% припрутся) отправить домой, ну а близких прогонять как-то не красиво наверное… не знаю что делать
Пожаловаться
Эгоистка
Очень не тактично с их стороны! Приперется всей бандой! Мало того что своих стая, так еще и знакомые! Да на хрен они нужны! Сказали твердо, придете позже, надо отойти вам и нет проблем!
Пожаловаться
Юля

Меня тоже забирали муж и свекровь. Свекровь почти сразу же еухала домой. Я только помылась-поела, как мои приехали, хотя их никто не звал толпой. А я только спать легла, думала отдохнуть. Блин, какая я злая была. Неужели непонятно, что онине нужны вообще пока.

В этот раз так и скажу, чтоб никого не было и ребенка никому не дам ни взирая на «ты что, меня обидеть хочешь?»

А собирались уже потом, недели через 2.

Пожаловаться
Юля

А вы не говорите друзьям и родственникакм в какой день вас выпишут)))))))

Только мужу и нет проблем. День отдохнете, а там уж пусть приходят если невтерпеж)))))

Пожаловаться
Helen
Вот это идея… правда обид потом будет
Пожаловаться
Эгоистка
Вам ли не по фиг?))))))))))) У вас других забот хватит!
Пожаловаться
Юлия Ильченко
У нас были только бабушки и дедушки, посидели немного за столом. 
Пожаловаться
Яна
никак мы втроем только были… я муж и сыночка… всех звали только на месяц. после роддома как то не до гостей.
Пожаловаться
ольга голдова
смотрины делала в месяц, это так чтобы не сглазили!
Актуальные посты
вызов роды без схваток
как определить на раннем сроке что беременна