Чем помочь сухим волосам на 12 неделе беременности?

Ужасная перемена произошла с моими волосами и кожей головы — волосы стали настолько сухими, что выглядят как пакля, а кожа головы вообще как пергамент, перхоть появилась...

Так вот! Для лица и тела я себе подобрала средство, а с волосами не знаю, что делать. Посоветуйте, какими шампунями лучше пользоваться, какие маски для волос делать! Что-нибудь хорошее, гипоаллергенное, чтобы привести волосы в порядок.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я до сих пор маслом для волос пользуюсь с поры беременности, привыкла уже. Шампунь у меня от бабушки агафьи и он смывает с первого раза, про другие шампуни не скажу
Пожаловаться
Тусёна

тоже маски делала с маслами: и с оливковым и с репейным (бывало красный перец добавляла), смывалось хорошо, даже бальзамом не пользовалась, и волосы лучше стали .

Пожаловаться
Маковка

раз в неделю делала маски для кожи и волос из оливкового масла. (помогает, только отмываться долго)))) в рацион добавить масло на туральное (оливковое, кдровое и т.д — заправка для салатов), рыбу жирную. ну и вит е. +много жидкости.

Пожаловаться
annettochka

я собираюсь перейти на Lush опять, с ним уверена, что все натуральное… пока особых проблем нет, но кончики сечься начали… вот думаю — отрезать или нет.

Пожаловаться
Виктория

воду пить надо!