Ну как назвать то...

Начали с мужем думать как назвать нашу крошку… Ну ничегошеньки ему не нравится… Уже столько вариантов предложила… Хоть и понимаю что времени еще достаточно и пол еще не достоверно известен, но все таки хотелось бы определиться хоть немного… Что можете посоветовать? Отчество Викторович(на)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Заикина
Гуляем в песочнице -язык сломаешь всё сплошь интернэтно-церковные.Жесть, бабушки так вообще некоторые никак не называют ! Выговорить не могут (( Совет просто- попроще назови)))
Пожаловаться
Алена Москаева

Муж не хочет Церковное вообще. Если имя есть в церковном календаре — все даже слушать не будет. Ему старословянские по душе, но там тоже много загвоздок. А всякие простые типа Васи Пети Миши мне не нравятся

Пожаловаться
Татьяна Заикина
Попроще, не в смысле ВАНИ, ВАСИ — Андрей, Олег, Игорь, Сергей-ну вот как то так))
Пожаловаться
Танюшка

у меня муж Станислав, очень имя нравится

Пожаловаться
Екатерина

у меня муж Алексей Викторович, брат Владимир Викторович, а я Екатерина Викторовна

Пожаловаться
Алена Москаева

У меня дядя Алексей Викторович)) но мужу имя Леша не нравится. А полным именем он звать же не будет все время

Пожаловаться
Желя

София

Пожаловаться
Танюшка

Такое отчество отличное Ксения, Арина, Софья

Пожаловаться
Танюшка

ой, извините, на линеечку не посмотрела))))

Пожаловаться
Алена Москаева

ну у нас не 100% мальчик… на следующем узи уточним. ))))

Пожаловаться
Драконик
Роман Викторович
Пожаловаться
Алёна

+1)

Пожаловаться
Очень красивое сочетание имени и отчества!!!!!
Пожаловаться
Танюша
Ну хоть что-то ведь ему нравится или тогда вам не по душе?
Пожаловаться
Алена Москаева

ничего… говорит что ни одно имя нормально с отчеством не сочетается… по мне так полнейший бред, но разве мужчине что то докажешь

Пожаловаться
Елена
У нас Михаил Викторович)) нам очень нравится
Пожаловаться
Анастасия

у меня муж Дмитрий Викторович