Начали с мужем думать как назвать нашу крошку… Ну ничегошеньки ему не нравится… Уже столько вариантов предложила… Хоть и понимаю что времени еще достаточно и пол еще не достоверно известен, но все таки хотелось бы определиться хоть немного… Что можете посоветовать? Отчество Викторович(на)
Ну как назвать то...
Комментарии
Актуальные посты
Лука. Мое любимое.
вот вот… и у нас так же. я понимаю что еще есть время, но такими темпами я не знаю даже успеем ли прийти к консенсусу к родам. Тем более я монограмму вышить хотела...
Я сама Анна Викторовна-вроде ничего.
матвей, елисей, артем, оскар, игнат, роман, кирилл, егор
из всего мне Елисей нравится только. а вообще у меня идея фикс назвать Климентий ( Клим) ну просто вот умираю… может все таки склоню мужа)))
У нас у младшего в группе как раз есть Клим Викторович. Замечательный мальчишка!
А мне очень нравится имя Андрей. На работе зам Андрей Викторович.
Ну так и назови)) Климентий очень прикольное имя) особенно когда ему будет лет 16-18- Клим все будут звать)) склоняй мужа
да стараюсь))) уж очень имя нравится))) вот только смешно будет если девочка родиться)))))
Глеб, Кирилл
у меня тоже муж Виктор)))если мальчик будет Максим Викторович или Юрий Викторович… с девочкой больше вариантов-Каролина, Виктория, Арина, Анастасия, мужу Алиса очень нравится, но мне почему то нет
Сергей Викторович, Александр Викторович, Максим Викторович, Эдуард Викторович, Савелий Викторович)))
А с девочками и того проще: Марина, Ольга, Светлана, Елизавета, Екатерина и т.д. ))))
А вы купите справочник имён и вечерами развлекайтесь) делайте пометки, а в конце останется пара имён)
у нас есть такой… но муж привереда еще тот...
У меня муж Виталий Викторович, мне кажется очень сочетается, и Виталий сейчас редко кто называет
у друзей детки — Роман Викторович и Алексей Викторович
у нас племянник Роман… А Леша мужу не нравится…