Ну как назвать то...

Начали с мужем думать как назвать нашу крошку… Ну ничегошеньки ему не нравится… Уже столько вариантов предложила… Хоть и понимаю что времени еще достаточно и пол еще не достоверно известен, но все таки хотелось бы определиться хоть немного… Что можете посоветовать? Отчество Викторович(на)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка

Лука. Мое любимое.

Пожаловаться
Катя
У меня муж Алексей Викторович, а брат его Сергей Викторович. :) мы до сих пор не определились. Что мне нравится не нравится мужу. И наоборот. :(((
Пожаловаться
Алена Москаева

вот вот… и у нас так же. я понимаю что еще есть время, но такими темпами я не знаю даже успеем ли прийти к консенсусу к родам. Тем более я монограмму вышить хотела...

Пожаловаться
Анна

Я сама Анна Викторовна-вроде ничего.

Пожаловаться
Катюня
кстати, брат родился 20 августа
Пожаловаться
Катюня
я-Екатерина Викторовна, муж-Дмитрий Викторович. Старший мой брат-Александр Викторович, а младший брат-Сергей Викторович. По всем характеристикам для мальчика лучше всего Александр Викторович (имею ввиду не только брата, но и других А.В.) А девочку незнаю… для себя я самая-самая…
Пожаловаться
СчастливаяВолька
Александр
Пожаловаться
Алёна
посмотри имена, родившихся в августе и оттуда выбирайте… мне Денис нравится..
Пожаловаться
Анастасия Федосеева

матвей, елисей, артем, оскар, игнат, роман, кирилл, егор

Пожаловаться
Алена Москаева

из всего мне Елисей нравится только. а вообще у меня идея фикс назвать Климентий ( Клим) ну просто вот умираю… может все таки склоню мужа)))

Пожаловаться
Нина

У нас у младшего в группе как раз есть Клим Викторович. Замечательный мальчишка!

А мне очень нравится имя Андрей. На работе зам Андрей Викторович.

Пожаловаться
Анастасия Федосеева

Ну так и назови)) Климентий очень прикольное имя) особенно когда ему будет лет 16-18- Клим все будут звать)) склоняй мужа

Пожаловаться
Алена Москаева

да стараюсь))) уж очень имя нравится))) вот только смешно будет если девочка родиться)))))

Пожаловаться
Ксения

Глеб, Кирилл

Пожаловаться
Inesa

у меня тоже муж Виктор)))если мальчик будет Максим Викторович или Юрий Викторович… с девочкой больше вариантов-Каролина, Виктория, Арина, Анастасия, мужу Алиса очень нравится, но мне почему то нет

Пожаловаться
Светлана

Сергей Викторович, Александр Викторович, Максим Викторович, Эдуард Викторович, Савелий Викторович)))

А с девочками и того проще: Марина, Ольга, Светлана, Елизавета, Екатерина и т.д. ))))

А вы купите справочник имён и вечерами развлекайтесь) делайте пометки, а в конце останется пара имён)

Пожаловаться
Алена Москаева

у нас есть такой… но муж привереда еще тот...

Пожаловаться
сашка иванова
дмитрий

Пожаловаться
Troshka

мы тоже долго не могли определиться)

Пожаловаться
Екатерина

У меня муж Виталий Викторович, мне кажется очень сочетается, и Виталий сейчас редко кто называет

Пожаловаться
Анна

у друзей детки — Роман Викторович и Алексей Викторович

Пожаловаться
Алена Москаева

у нас племянник Роман… А Леша мужу не нравится…

Показать ещё