Вопросик про шевеления

девочки дорогие, расскажите во сколько у вас малыш зашевелился прям так, что вы поняли что это малыш. У нас 20 неделек, но серьезных шевелений, пиночков не чувствую((( Как их распознать и не спутать. Только вечером что то чувствую, но опять же не факт что шевелится малыш, может это желудок бушует или еще что то)) днем вообще тишина(( В общем плачу через день, родители достали с этим вопросом, а я даже не знаю что и говорить и что думать. 14 апреля была на приеме, врач слушала сердечко, сказала скоро должен зашевелиться, две недели прошло и как то особо ничего не изменилось(( может все таки есть, но я не понимаю?(((

Спасибо девочки дорогие за поддержку, сегодня слушали сердечко с врачом, все хорошо завтра на плановое узи собираемся:)) Теперь стараюсь больше прислушиваться к себе, врач говорит все есть у тебя, прислушайся:)) Дай Бог вам всем легкой беременности, и здоровеньких малышей:)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
С первым чувствовала с 16 недель, а со вторым где-то с 13 недель. Еще сама не поверила, что так рано, но это точно были шевеления. Но я худенькая, может поэтому так рано.
Пожаловаться
Mama Лиля

не волнуйтесь. я первого малыша почувствовала на 20 недели первый раз, потом 2 недели была тишина. у вас ещё есть время. до 22 недель некоторые у кого первая Б не чувствуют шевелюшек. во вторую Б намного раньше начинаются шевеления.

Пожаловаться
Маргарита

У меня начал четко в 19 недель, мне кажется когда начинает пинаться уже не с чем не спутаешь, и почти каждый день в одно время в обед и вечером

Пожаловаться
Мария

Я вообще радо почувствовала какие-то шебуршания в животе, тоже думала кишечник может, но на 17 неделе прям три пиночка ощутила по дороге в поликлинику. Их не спутаете ни с чем — это реально пиночки изнутри!!!Может он у вас так лежит, что места ему много, и пока не чувствуете. Главное не плачьте, не расстраивайте свою лялечкуСкоро-скоро начнет толкаться)))

Пожаловаться
Ланочка

Спасибочки*** Все, не буду больше расстраиваться, сегодня сердечко слушали, все хорошо)) завтра на свидание (2 узи) собираюсь со своим малышком:)))

Пожаловаться
Мария

Ну и правильно))) а узи всегда так волнительно)))

Пожаловаться
Dream

в 18 недель

Пожаловаться
Елена

Ой, я вас понимаю… сама такая же паникерша!!!) Вы не переживайте, наверняка вы уже что то чувствуете, только не понимаете))) я сначала совсем не понимала, что это, все про каких-то рыбок и бабочек рассказывали… у меня лично ничего подобного))) даже не знаю как и описать что это, у всех наверно по разному, если честно я думала что у меня тонус))))))))))) вот ощущала, что внизу что-то происходит и мне казалось, что это матка сокращается)) и как-то я присмотрелась к животу, когда почувствовала свои «сокращения» и увидела как у меня бугорок выплыл с боку от пупка, тут то я и сопоставила факты), а потом через недельку и пиночки))) в общем я думаю вы просто пока не распознаете шевелюхи!))присмотритесь, прислушайтесь и главное не расстраивайтесь!!!!!)

Пожаловаться
Ланочка

да, спасибо, про рыбок и бабочек прям точно про меня описали:))) Сегодня сердечко слушали все хорошо, завтра на плановое узи, дай Бог все хорошо, просто я не чувствительная:)))

Пожаловаться
Алена Москаева

легкие шорохи были на 18 неделе… сей час уже четкие пиночки… руку ложу и чувствую прям ходуном ходит все...))))))

Пожаловаться
Irishka
В 15 недель
Пожаловаться
Оля

а узи? делали?

Пожаловаться
Ланочка

На второе узи завтра пойдем:) Сегодня у врача была, сердечко послушала, сказала что все хорошо, видимо я не правильно воспринимаю шевелюшки, а они есть))

Пожаловаться
Оля

Вот и Слава Богу)Заряжайтесь позитивом.всё будет хорошо)

Пожаловаться
Оля

Я тоже очень сильно переживала и опросы устраивала у кого когда началось)А потом как почуяла чуть не заплакала от счастья)))

Пожаловаться
Мария Казанова

щас на живот смотрю и видно ка там шевелиться. не переживайте рано еще=)

Пожаловаться
Гука Алилуевна
Оба раза в 18 начались
Пожаловаться
Lesya

в 17 начала чувствовать понемногу в 18 уже сильнее и активнее а как что то сладкое поем в обще дискач начинается ещё если неудобно сяду или лягу пузо жителю тоже не удобно видимо становится и начинает намекать :) Не расстраивайтесь и не плачьте:) с малышом всё хорошо:) я вот иногда когда чем то занята весь день мне кажется что меня не разу не пнули но знаю что это не так просто я не заметить могла:)

Пожаловаться
Радасть

в 17 нед и 2 дня...

до 22 недель не чувствовать — норма, успокойся)) еще зашевелится))) аж спать давать не будет!

Пожаловаться
Дарья Рулёва
В 18не пиналась уже так, что муж почувствовал. Некоторые детки очень деликатные и пинаются очень осторожно.
Пожаловаться
Lika
Самые первые в 18 где-то, в 23 мож 25 уже отчетливо!
Показать ещё