Бепантол эмульсия от растяжек

Девочки кто пользовался этой эмульсией. Помогает ли? Сегодня начала присматривать в аптеках средство от растяжек и пока только такое увидела.

Цена 600 р довольно дорого, вот и думаю стоит ли покупать?

Бепантол эмульсия от растяжек

Или посоветуйте другие средства.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

tinaTina
08889
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

У меня он. и ещё от Авент был и от Кларис дорогой очень.

Только авентовский сама покупала.

Бепантол хорош тем, что почти не пахнет. Очень жирный, что тоже хорошо. Ложится и впитывается тоже очень хорошо.

Авентовский дороже имеет более сильный запах, но очень и очень мне понравился (планирую снова его купить сейчас)

Крем от Кларис дорогой очень, но приятный. Правда на коже он скатывается.

Пользуюсь кремом (кикм-нибудь из перечисленных) дважды в день — растяжек на животе пока нет. только на одной груди немного появились (но тут уж моё строение даёт о себе знать, т.к. эта грудь всегда была сильно меньше.

Пожаловаться
Екатерина
У них расписание что то все на осень, а нам нужно уже сейчас
Пожаловаться
ирина
Привет всем! Тоже пользуюсь «9 месяцев», крем как крем, пока нравится, а там посмотрим.Рекомендуют смазывать проблемные участки на местах предполагаемых растяжек раза 2-3 в день точно, от кожи зависит еще, ну и от наследственности в какой-то степени.
Пожаловаться
Светлана Гареева
Я купила начала пользоваться крем как крем, смягчает, но подобных и дешевле много, я перестала им пользоваться так как неудобно выдавливать крем, другим кремом от виши пользуюсь
Пожаловаться
Катерина
Якремом от ростяжекпользуюсь «9 месяцев» наш российский и стоит не дорого максимум 300 руб.отзывы хорошие вписывается хорошо и запах приятный
Пожаловаться
ПодколоднаЯ Змейка

мне не помогло( пользовалась с первых дней задержки) эх… такие у меня огромные растяжки… ужас. без слез не взглянешь

Пожаловаться
Катерина
9 месяце?!
Пожаловаться
ПодколоднаЯ Змейка

да. 9 месяцев. сто раз пожалела, что пользовалась им. надеялась до последнего. и в итоге вся кожа треснула на животе(хоть и животик был не крупный.