шугаринг

всем привет, хочу сделатьь эпиляцию сахаром, как думаете, не вредно? я была уверена, что нет, но читала на сайте, что беременность – одно из противопаказаний… странно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Беременным вообще эпиляция противопоказана. ЛЮБАЯ! Потому что боль может спровоцировать выкидыш или преждевременыне роды (суть одна).

Я два года перед беременностью исключительно шугаринг делала и ноги и бикини и подмышки, но как только узнала о беременности — сразу себе запретила. Потому что ребёнок важнее собственного комфорта. А уж начинать это делать в беременность — об этом сразу лучше забыть.

Очень тяжело бриться, тк. пузенька уже мешает. Но буду терпеть. Не хочется ребёнка из-за этого терять.

И к тому же. После 20 недель волосы у меня стали расти значительно медленнее! Особенно на ногах — вообще раз в месяц брею, т.к. не отрастает ничего. У большинства беременных так гормоны работают.

Пожаловаться
konsta
у меня сейчас повышенная волосатость, ужас просто!

ну что ж буду пока пользоваться станком, надеюсь, что со временем тоже будут меньше расти...

Пожаловаться
Наталия

Так и есть. Первое время они растут очень сильно везде, а потом прямо медленно и как-то неравномерно распределяются ещё :)

Пожаловаться
Маковка

всю бер делала. только восковую депиляцию. седня вот сделала (так сказать, чтобы в роддоме не побрили). а вообще я книжку по беременности британскую купила — там написано — можно депиляцию — лучше быть красивой, чем страшненькой))))

Пожаловаться
MissOliva

Я тоже думала, что когда не смогу нормально дотягиваться до ног и зоны бикини воспользуюсь услугами эпиляции. А тут вон-оно-как. Что-то теперь и я задумалась. Хотя знаю что многие не парятся и просят мужей побрить им ножки и тд. Но для меня это нонсенс. Теперь буду мучатся.

Пожаловаться
konsta
для меня это тоже недопустимо!
Пожаловаться
Валентина
Мне безумно интересно, почему нельзя) из-за боли? Да это фигня какая-то
Пожаловаться
konsta
и мне непонятно...

если тем более паста самодельная – то это тупо сахар и вода… от чего может быть плохо?

Пожаловаться
Я сделала в 9 недель, и еще пойду. Если влияние чего-либо на беременность не доказано — это попадает в раздел «не рекомендуется». Но кроме этого, следует прислушиваться к себе и руководствоваться здравым смыслом.
Пожаловаться
Ирина

я тоже над этим вопросом думала и не стала рисковать, но не знаю что делать с пушистостью на ногах, очень раздражает, а все время брить обычной бритвой — это жесть, растут моментально. Раньше эпилятором все удалила и радовалась жизни. а теперь не знаю что и делать, т.к. сказали что это вредно(