Девочки, очень интересно, у кого-то были ошибочные результаты по определению пола на УЗИ))?? А то я вчера была (18нед), сказали, что у нас девочка, но вот думаю, могут ли ошибиться? Хотя, мы и хотели девочку))
Девочки, очень интересно, у кого-то были ошибочные результаты по определению пола на УЗИ))?? А то я вчера была (18нед), сказали, что у нас девочка, но вот думаю, могут ли ошибиться? Хотя, мы и хотели девочку))
да с девочками бывает такое, потом мальчиками рождаются)))
В первую беременность на первом узи сказали мальчик на втором мальчик, я естественно настроилась на сыночка, иду на узи на 8-ом месяце мне говорят похоже на девочку! я в шоке мне тяжело было перестроится как так девочка? куда делся мой мальчик?))) Родила в итоге все-таки я мальчика с внушительным мужским достоинством, какая на фиг девочка!!! В эту беременность ходила на 16 неделе сказали похоже, что девочка, очень хочу девочку, но не очень обольщаюсь пока)))
Нам сказали 50/50, 50% ошиблись, 50% сказали точно...
Ну а по существу — всё зависит от опыта врача, кто-то точно определяет на ранних сроках, а кто-то вот как моя врач говорит 50/50...
Но я слышала что если говорят что будет девочка, видят девочку, то ошибаются редко… А вот если говорят что мальчик, ошибаются почаще. Ну как-то так))
Сначала мне сказала врач, что 100% девочка (в 22недели ), а потом на другом УЗИ и другая врач сказала, что точно и не скажешь
у меня без ошибок
нам на Вашем сроке мальчика нагадали, но на 33 неделях девочка оказалась, пуповиной перекрывалась)
МОГУТ, И Я ЗНАЮ НЕ ОДИН СЛУЧАЙ
А сколько случаев? и на кого больше ошибались ???