Что дальше с растяжками??? (((

Ну вот и у меня появились первые растяжки.......Что дальше с растяжками??? (((на попеЧто дальше с растяжками??? (((почему-то красные… Они так и останутся или побелеют? Девочки, у кого так же было, расскажите, они у вас до сих пор первоначального вида?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Девочки, а если в 1 Б растяжек минимум было – гарантия ли это что во 2 будет их минимальное количество?
Пожаловаться
наумик анечка
Мазала с самого начала все места живот бедра попу грудь итог сейчас не много по бокам около живота есть и на груди хотя там и раньше были грудь быстро выросла в подростковом возрасте!!!
Пожаловаться
 Яна
Да… девочки можно подитожить, что надо начинать чем раньше тем лучше.потом все уже бесполезно!!! Завтра же пойду в аптеку и ченть жирненькое себе куплю
Пожаловаться
Алина Медянцева
Что-то как-то безнадежно прозвучала фраза: «Растяжки? – значит вы МАМА! поздравляем!»
какие-то ассоциации не благоприятные)) ммне кажется, если похудеть после беременности, то они пройдут… И все время следить за кожей… Я и до беременности всегда всякими питательными кремами мазалась… Сейчасм расстяжки только на груди… купила крем от расстяжек… помогает уже сейчас, хотя грудь все равно расстет…
Пожаловаться
 Ксения
У меня появились на попе и груди!!! Купила крема – ничерта они не помогают!!!!!.  Подруга посоветовала купить мазь от ожогов и шрамов, сказала, что только так она избавилась от уже появившихся растяжек! Вот!
Пожаловаться
Юлия Серкова
У меня в первую беременность во 2-й половине срока ( где-то с 25 недели), появились жуткие растяжки на груди, бёдрах, попе… я ничем заранее не пользовалась, а потом решила, что уже поздно. Мне говорили, что потом они пройдут, но я сомневалась… Уже и не помню, в какой момент, но они побледнели, а потом и совсем исчезли. Сейчас, во 2-й беременности, растяжек нет (также ничем не пользовалась и не пользуюсь), только соски стали большие и тёмные, а грудь, почему-то, не увеличивается, хотя срок 30 недель…
Пожаловаться
 Алина
Я вот посчитала сколько уходит средств на эти крема, на постоянное втирание (я лентяйка))), наверно проще просто после родов сходить в салон и свести каким-нибудь лазером все растяжки
Пожаловаться
 Алина
Конечно лучше продолжать мазать во избежании новых растяжек. А я вот ленюсь(((
Пожаловаться
LoLa
 ОЙ я с 8 нед стала мазать животик маслом джонсонс, очень кстати помогает.Но увы не мазала на попу и бедра что потом и сказалось на них=)) Девочи, это кошмар!!! Как же я на море то поеду)))) Вся попа и бедра в них… а животик нет. Мне все говорили и даже врачи что крема, это ерунда, эффективней даже обчыное подсолнечное масло. Так что пока  мажусь маслом джонсонс. Ну и на попу стала мазать, на всякий=)
Пожаловаться
Майорова Марина
спасибо =)
Пожаловаться
 Алина
Зависит от кожы. если есть предрасположенность, то никакой крем не поможет. а лучше всего чередовать крем с маслом джонсон например. у меня сейчас 37 недель и чуток растяжек только на попе, на груди и животе нет вообще, а кого знаю из знакомых кто уже родил или тоже ходит в статусе пузатика, у них уже с 30 недели и живот и попа и грудь и ноги все ярко красные, кусочка прежней кожы даже не видно
Пожаловаться
Майорова Марина

А крема которые для беременных от растяжек помогают вообще?

купила себе, хотелось бы верить что помогут и растяжек не будет.

Пожаловаться
 Алина
Спасибо большое за ответы)
Пожаловаться
Растяжки станут со временем белыми и тоньше если вы сбросите вес.
Пожаловаться
Анастасия
После того как я родила и показала растяжки подругам. ониахнули!
Было ощущение, что меня подрал тигр!
Сейчас они стали уже и побелели. Летом можно позагорать.
После родов, если есть средства,. мезотерапия или шлифовка.
Показать ещё