34 неделя

Идёт 34 неделя… силы мои меня покидают.Живот огромный, хожу с ним с самого начала Б, очень рано появился, устала от него… постоянно задыхаюсь, на спине лежать не могу-опять таки задыхаюсь.В туалет бегаю… это вообще отдельная тема.По-маленькому каждые 1,5 часа, по-большому-вот уже третий день-3-4 раза в день… с роду такого не было! Это вообще капец!!! Пол жизни блин на горшке провожу((((((Ходить тяжело, лежать тяжело, сидеть тоже-живот аж между ног.С сыном рожать шла в 41 нед.-лучше себя чувствовала.Каждый вечер-тонус! Читаю по инету-девочек вынашивать тяжелее! Но мне то от этого не легче(((((Малая в животике-ураган, ребра хрустят и спать ночами не могу-больно аж от её шевелений! Короче, состояние ужас… нервы и силы на нуле.Единственное что вычитала положительного и успокоительного для себя-вторые роды на пару неделек раньше и девочки на 37-38 недельке любят выскочить.Так ли это?????? Девочки, у кого такое было, как родили и откуда вообще силы черпали?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Семёнова
ооо вы почти меня описали только у меня еще между ног все болит, постоянные треники и изжога дикая. но у меня 39ая неделя думаю немного денечков мне осталось.
Пожаловаться
Наталия Герасимчук

ну у меня между ног всё болит с 20 недель… но по сравнению со всем остальным-уже просто не обращаю внимание!((((Изжога тоже присутствует, но не сильно… абсолютно терпимо… как бы пару раз в день… дай Бог не чаще!)))Говорю честно… у вас 39 нед.-завидую вам белой завистью!))))))Так хочу уже и себе этот срок!!!!

Пожаловаться
Ольга

ой, я тоже на горшке сплю, в первых детках задыхалась на диафрагму давил сынок- а тут ничего подобного, просто кости болят и в туалет хожу, иногда просто сплю сидя на унитазе, всеж ради них, наших деток)

Пожаловаться
ANGELA

первую в 41 нед 3 дня родила… но сейчас мне тоже тяжелее, чем тогда… хотя начало бер идентичное....

Пожаловаться
Мамасыночка

терпите мамочка, там принцесса растет))

Пожаловаться
Машенька

Еще и отеки были. Доча предпочитала днем спать, а ночью дискотеку устраивать)) В конце беременности старалась в основном полусидеть-полулежать, так было лучше чем лежать. Хотя живот был не особо огромный, но давил на все что только можно. Спала на боку обтыкавшись подушками. Малышка родилась на 38 неделе.

Пожаловаться
Наталия Герасимчук

вот! И у меня ночная дама!!! Скажите, а потом когда родилась с режимом всё нормально? А то я побаиваюсь, что она родиться и так и останется ночной???

Пожаловаться
Машенька

Сейчас нам почти полгода, все еще любим засыпать попозже((( воюю как могу, пока сдвинула время «засыпания» с полуночи где-то на пол одиннадцатого. Битва характеров продолжается

Пожаловаться
МАМА двухСЫНОВЕЙ

а я слышала первые роды в 38-39обычно

Пожаловаться
Наталия Герасимчук

так у меня вторые, а первые были в 41

Пожаловаться
ИринкаМалыш

мне не тяжело. дочу в 39 родила.