Идёт 34 неделя… силы мои меня покидают.Живот огромный, хожу с ним с самого начала Б, очень рано появился, устала от него… постоянно задыхаюсь, на спине лежать не могу-опять таки задыхаюсь.В туалет бегаю… это вообще отдельная тема.По-маленькому каждые 1,5 часа, по-большому-вот уже третий день-3-4 раза в день… с роду такого не было! Это вообще капец!!! Пол жизни блин на горшке провожу((((((Ходить тяжело, лежать тяжело, сидеть тоже-живот аж между ног.С сыном рожать шла в 41 нед.-лучше себя чувствовала.Каждый вечер-тонус! Читаю по инету-девочек вынашивать тяжелее! Но мне то от этого не легче(((((Малая в животике-ураган, ребра хрустят и спать ночами не могу-больно аж от её шевелений! Короче, состояние ужас… нервы и силы на нуле.Единственное что вычитала положительного и успокоительного для себя-вторые роды на пару неделек раньше и девочки на 37-38 недельке любят выскочить.Так ли это?????? Девочки, у кого такое было, как родили и откуда вообще силы черпали?????
34 неделя
Комментарии
Актуальные посты
ну у меня между ног всё болит с 20 недель… но по сравнению со всем остальным-уже просто не обращаю внимание!((((Изжога тоже присутствует, но не сильно… абсолютно терпимо… как бы пару раз в день… дай Бог не чаще!)))Говорю честно… у вас 39 нед.-завидую вам белой завистью!))))))Так хочу уже и себе этот срок!!!!
ой, я тоже на горшке сплю, в первых детках задыхалась на диафрагму давил сынок- а тут ничего подобного, просто кости болят и в туалет хожу, иногда просто сплю сидя на унитазе, всеж ради них, наших деток)
первую в 41 нед 3 дня родила… но сейчас мне тоже тяжелее, чем тогда… хотя начало бер идентичное....
терпите мамочка, там принцесса растет))
Еще и отеки были. Доча предпочитала днем спать, а ночью дискотеку устраивать)) В конце беременности старалась в основном полусидеть-полулежать, так было лучше чем лежать. Хотя живот был не особо огромный, но давил на все что только можно. Спала на боку обтыкавшись подушками. Малышка родилась на 38 неделе.
вот! И у меня ночная дама!!! Скажите, а потом когда родилась с режимом всё нормально? А то я побаиваюсь, что она родиться и так и останется ночной???
Сейчас нам почти полгода, все еще любим засыпать попозже((( воюю как могу, пока сдвинула время «засыпания» с полуночи где-то на пол одиннадцатого. Битва характеров продолжается
а я слышала первые роды в 38-39обычно
так у меня вторые, а первые были в 41
мне не тяжело. дочу в 39 родила.