здоровье

Всем привет.Тревожит поведение кошки: ночью когда сплю она ложится мне на низ живота или между ног(то есть извините за слово прям у письки), я её всегда убираю т.к. много наслышана что нельзя чтоб кошка ложилась на беременную! С чем это может быть связанно?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КузькинаМать
Не переживайте, моя первая кошка именно так и спала — между ног, а если месячные, то вообще на живот забиралась, а я заметила, что боль уходит, если кошка на животе. Поэтому сейчас я верю в лечебные свойства кисок))) А последняя кошка вообще к младенцу под бочок укладывалась и урчала, муркала — баюкала в общем)))
Пожаловаться
Юлия
Моя кошка и так всегда с нами спала, а тут первое время как узнали, она постоянно прямо плакала и звала меня в постель, бежала в спальню, запрыгивала на кровать и мяукала, чтобы я легла и сверху залезала! Я думала она меня охраняет)))
Пожаловаться
Анна

Живот с беременностью более теплый становится, вот она там и греется

Пожаловаться
Наталья

+1. У кошек температура тела выше, чем у людей. 38-39 градусов. Поэтому они всегда стараются лечь на самое теплое место. Часто это бывает больное место — там температура повышена. А у беременных — живот, там тоже температура повыше.

Пожаловаться
Покойо
не знаю, кот со мной спал:)я на боку, а он к животу и мурчал:)мне так спокойней было
Пожаловаться
у меня 5 кошек и всех беру с собой спать