растяжки

Девочки расскажите пожалуйста у кого растяжки(((только вчера заметила, что на обоих ногах растяжкиговорят надо было сначала беременности покупать крем и мазать.Может подскажите кто столкнулся с этим, чем сейчас можно хотя бы чуть-чуть исправить.Мне сказали, что помогает масло джонсанс беби.Или еще крем не поздно купить.Подскажите умоляю

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

я тут купила себе масло weleda — для профилактики растяжек. сказали, что даже если появились, то чуть убирает. но не знаю насколько правда..

Пожаловаться
ЮляШУ
Я расположена к растяжкам, в начале беременности начала узнавать чем же все таки лучше мазаться, кучу прочитала, от названий кремов голова шла кругом, спросила у своего гинеколога, она мне ответила что все крема, хоть дорогие, хоть дешевые фигня, лично она мазалась оливковым маслом. И ни одной растяжки. Я купила масло, в него добавила немножко массажного масла с ароматом жасмина (ну это так для запаха, мое личное решение) мазалась несколько месяцев, все было нормально, потом подруга посоветовала попробовать крем Ланолиновый, че-то меня с дуру переклинило и я начала им мазаться, (не знаю с кремом ли связано или с чем то другим) пошли растяжки, не такие уж большие как бывают, но все же. Плюнула на крем, выбросила его и теперь продолжаю мазаться только маслом. Надеюсь сильных растяжек не будет.
Пожаловаться
Дарья Каспари

я тоже начала маслом мазаться)))незнаю, что будет

Пожаловаться
Ирина

Купите детский крем и смешайте с 2-4 граммами мумие (продается в аптеках). Сама хочу начать мазатьсь. Мумие не только предотвращает появление растяжек, но и убирает их. Почитайте на форумах в интернете.

Пожаловаться
Дарья Каспари

спасибо))))

Пожаловаться
Ирина
Не за что:) Напишите результат, интересно:)
Пожаловаться
Дарья Каспари

ХОРОШО))))Напишу обязательно))))

Пожаловаться

я начала с 13 недель мазать вечером тело оливковым маслом, до этого все чесалось а сейчас совсем не беспокоит! кожа стала мягкая! по утрам после душа мажу кремом джонсонс бэби с витамином Е и оливковым маслом. незнаю спасет ли это от растяжек, но многие советуют только его! Удачи!

Пожаловаться
Дарья Каспари

спасибочки!!!!

Пожаловаться
Jevelia

Ничего не поделаешь. Я уже с такой грудью гоняю… что ппц. Не говоря о том, что одна уже подсвисла. Увы, от кожи зависит 8(

Пожаловаться

djonsens bayby kotegoriceski nelza ispolzovat,ocen vredno dla koji...a rasstajki takaya vew kotoruyu uje ne vostanoviw no mojno skrit...majte olivkovoe malso vezde vse telo kajdiy vecer pered snom...posle rodov oni vse ravno poterayut cvet i stanut pocti nezametnimi...

Пожаловаться
Мария

говорят, что если есть расположенность к растяжкам, то хоть замажься, не поможет ничего. Но лучше уж хоть что-то сделать, чтобы их избежать — я недель с 14 мажу кремом 9 месяцев. Ноги не мажу правда, нет растяжек на них, а вот живот, бока и грудь утром и вечером обязательно. Попробуйте, может хоть больше не станутслышала, крем Sanosan хороший еще.

Пожаловаться
Светлана

Срочно начинайте хоть чем -нибудь мазать(хоть оливковым маслом… ), а то еще больше пойдут. У меня у подруги на весь живот прям полосы по 10-15см!!!. Совсем убрать будет очень сложно, но только после родов и ГВ. Главное что бы дальше не пошли!!! я сама очень переживаю, мажу с 2 месяцев… Ещё не поправилась, но мазала каждый день! Панически боюсь растяжек (груд уже 4размер и это только начало ). Начала мазать с масел (смешивала масло какао и зародыши пшеницы), сейчас уже перешла на крем фото повешу. Потом уже два кремика лежать, ещё даже не пробовала и не нюхала)))) Ждут своей очереди. ПУСТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПОМОГУТ, Я МОГУ СЕБЕ СКАЗАТЬ ЧТО Я СТАРАЛАСЬ ИХ ИЗБЕЖАТЬ!!!

Пожаловаться
Дарья Каспари
спасибки за совет))))
Пожаловаться
Мария

Я с начала беременности мазала и мажу, вот только толку ноль, грудь вся в растяжках, на животе и бедрах пока нет — мажу детским кремом, а вот на ногах стали появлятся венки пришлось мазать траксевозином.

Пожаловаться
Виктория
Пользуюсь маслом жожоба, это космитическое масло, продается в аптеке.
Пожаловаться
Фриссон

я оливковым мазалась при чем вся после душа, ванны, нет растяжек.может это генетика еще влияет не знаю...

Пожаловаться
Линиза

Все части тела мазала с начала беременности, а толку-то… Если есть предрасположенность они все равно появятся. У меня например нигде не было во время Б, а после родов появились в низу живота, а сейчас и на груди.

Пожаловаться
Anzhela Paramonova

Сначала беременности пользовалась, есть и на бедрах и на груди(((, а вот живот не мазала никогда и ни одной растяжки

Пожаловаться
Катерина

во время Б вроде и не было, а как родила на попе появились, посинели! сколько слышу, это нельзя устранить уже… просто посветлеют и все

Пожаловаться
Наталья

обнаружила растяжки только осле родов, уже месяц мажусь отрекламированным био-ойл, пока улучшений не вижу((

Показать ещё