Девочки… я не знаю как уже с этим бороться…
У меня жуткий жор!!! Я постоянно хочу есть!!!
Сегодня наелась арбузов соленных (закатаных)
Закусила это все чизкейком с фантой, потом на перекус у меня был сникерс со спрайтом и яблоко..
Это все за вечер…
Сейчас я опять хочу есть и не знаю уже как держаться…
мне сегодня врач сказала строгую диету держать… набираю много… хотя я не заметила этой чудовищной прибавки, так как набрала с начала беременности 7 кг… но поскольку появились небольшие отеки на ногах, все же прислушаюсь… Девочки может у кого есть уже готовое меню для беременной??? потому как у меня фантазии в рамках правильного питания не хватает)))))
Все нормально))) Вы такая не одна! Если вес сильно набирать не будите, то не переживайте. Но вот от спрайта и фанты все же лучше воздержаться. Пожалейте ребеночка не кормите его в таких количествах химией!
Попробуйте есть не углеводную пищу, а белковую. Отварите себе хороший кусок мяса и еште.
Тогда сами подумайте, какие белковые продукты Вам больше нравятся, те и кушайте(такое и малышу полезно и мамочка лишний вес не наберёт)
Может воды много выпито?
Пока вес не растет позволяю себе. Дальше видно будет.
кормите своего пузожителя и не в чём не отказывайте)))) перед родами апетит упадёт и чуточку похудеете а после родов посмотрите может всё будет как было)))
)))0 не не будите))) я набрала за
19 кг а после роддома -10 сходу)))
похудеете не поспите нормально не поесть нервы вот и похудеете))) а там контрольный пойдут зубки так что не переживайте а вот не докармливать карапуза очень плохо(
блин, у меня то же самое, жру все подряд((((а сегодня почему то вообще не хочется кушать(((
Эхх… пойду пожру..
Воду пейте.но только не на ночь
можно еще помидорку..)))