Всем девушкам привет! у меня срок
беременности 19 недель, а я досих пор не чувствую шевелений моей крохи, я так из за этого переживаю, напишите может у кого то так было? и это нечего страшного? девушки пишите мне я жду ответа!!!
Всем девушкам привет! у меня срок
беременности 19 недель, а я досих пор не чувствую шевелений моей крохи, я так из за этого переживаю, напишите может у кого то так было? и это нечего страшного? девушки пишите мне я жду ответа!!!
У меня тоже сейчас 19 недель. Первое шевеление было 11-го марта, и пока на этом все. Не переживай ?
Девочки пишут везде про какие то рыбки, пузырики! Сколько не прислушивалась даже подобного не было… Первый раз почувствовала сразу толчки в 5 утра-была бессоница(ровно 18 недель), потом 3 дня тишина! Так что если бы спала ничего не знала бы. Через 3 дня после 20 минутного лежания на спине и после еды еще пару раз, и уже только на 19, 5 неделе пару раз почувствовала сидя! Так что кто не прислушивается а просто ждет, то думаю чувствуют как по книжке в 20 недель!
А вообще честно сказать купила фетальный доплер, и вот как затишье, быстренько померю сердцебиение и успокоюсь… Мои нервы с этого момента сошли на нет!