беда помогите советом!!!

**Лежу сейчас в роддоме на сроке 25 неделек с диагнозом низкая плацентация и раскрытие шейки матки 3 пальца ...3 суток уже не встаю капают гинипрал и пытаются сохранить малыша!!! Помогите советом, может было у кого такое.Говорят надо долежать хотябы до 27-28 неделек, больше не протяну а там может и сможем помочь спасити вашего малыша!!!

беда помогите советом!!!

Анна
017840
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здравствуйте! лежите не вставайте! И ни в коем случае не нервничайте!!! я тоже долго лежала! но от нервов доходила ток до 32недели(((( что случилось потом было очень печально или не знаю даже как это назвать! и не буду писать)))никому не желаю такого! ВСЕ БУДЕТ ОК! Самое главное верьте!
Удачи!!! и лежите, лежите ради малыша)))
Пожаловаться
Кристина
Пускай Ваш муж или мама поедут к Матрене в монастырь на Таганке и поставят свечечки и помолятся за вас и ваего малыша, там можно приобрести платочек или иконку этой святой, поверьте чудо произойдет очень быстро и ребеночка выносите как положенно, верьте и надейтесь на Бога, в нашей жизни очень много испытаний Бог шлет, не отчаивайтесь!!! Я именно так и родила свою доченьку в 32 недели и она благодаря Богу жива и здорова.Сейчас ей уже 6 годик!!! А было все очень и очень плохо, не буду Вам всего писать, не хочу пугать, то что пережила Я, не дано больше никому!!! Удачки Вас и вашему малышу, все БУДЕТ ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Наталья
был выкидыш в 20 недель из-за раскрытия шейки матки, с сегодняшней беременностью мне ее зашивали ( очень слабая была) сделали все во время, и вот после операции в течении 2 недель мне ставили капельницы, терпела, а что делать
Пожаловаться
Liebe
Пожаловаться
Елена
у меня всю первую беременность была то угроза выкидыша, то преждевременные роды. меня упекли в больницу в 4 недели и выпустили в 36 недель. родила в 38 недель здоровую девочку. не настраивайтесь рожать раньше времени! лежите, лежите и еще раз лежите
Пожаловаться
Liebe
Анюта, держитесь, я лежала с низкой плацентой с дочкой, поступила заливаясь водой.Коза которая дежурила в тот день(23 февраля) даже меня смотреть не стала, а у меня все текло и текло, она просто фыркнула-ЗАВТРА НА ЧИСТКУ, ВОДЫ ОТОШЛИ!
я думала с ума сойду, в 8 вечера пересменок, пришла другая, как взялась за меня, 3 недели не выпускали, сохранили я родила переношенную Алису, аж в 44 недели только соизволила родится.

Лежите, берегите себя, и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анна
на каком сроке у вас так приключилось?
Пожаловаться
Liebe
конечно по меньше вашего,17-18 недель было.
Пожаловаться
Виктория
когда я лежала в роддоме, со мной лежала девочка с такой же ситуацией, как  и у вас, она лежала тогда уже 2 месяца, тоже раскрытие было в два пальца, на сроке 25 недель, ей велено было совсем не вставать, даже в туалет, она звала мед.сестру чтоб в туалет сходить в утку...
Ничего, спасли малыша, родила она в 36 недель, главное делай все то, что велят врачи, сказано лежать, лучше послушать и не делать глупостей...
Удачи вам и хорошей беременности)))
Пожаловаться
Анна
спасибо вам большое, а вы в каком роддоме были?
Пожаловаться
Елена
меня мама так вынашивала, только раскрытие 2 пальца ставили, так она с 22 неделе по 35 лежала не вставая(даже в туалет), ей капали лекарства… и в итоге вот я вам сейчас пишу! главное меньше нервничайте и лежите!
Пожаловаться
Анна
ну вот и мне выдали утку только врачи говорят что и до 32 неделек не дотяну(((А чем еще помочь малышу не знаю!
Пожаловаться
Елена
ну врачи много всего говорят, нужно думать о хорошем.Ведь ели не будете вставать малыш не будет на шейку давить и дальше раскрытие не пойдет, да и гинипрал очень сильное лекарство.
Пожаловаться
Наталья
лежите не вставайте, даже если будет все затекать, серьезный у вас диагноз, надо обязательно сохранить жизнь малышу, я думаю врачи вам в этом помогут, я по 8 часов лежала под капельницой не шевелясь- все ради малыша, удачи вам!!! 
Пожаловаться
Анна
я по 6часов лежу, а что с вами было?
Пожаловаться
Анна
спасибо
Пожаловаться
юльчик
Анна все будет хорошо у вас… не думай о плохом!!!