У меня 18 недель. 26 марта 2014 18:16 Но нет шевелений до сех пор… начинаю переживать. Скажите у кого как начал шевелиться? Беременность первая. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анна20 летАлиса11 лет Москва Так вам и рано еще! Это со вторым в 16 шевелится потерпите пару недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Габриэль11 лет Антверпен У меня первый «пузырек» проплыл в 16 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Демид11 лет Воронеж я читала что в первую беременность недель в 20 — 21 шевелюшки начинаются, но у меня рано начались — в 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♏aRysiK Софья14 летКсения11 лет Миллерово У меня вторая Б и тоже ещё не чувствую..((((( очень жду… Не переживайте, скоро почувствуете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Дарья2 годаДемид13 лет Новосибирск в 18. Б.была 2, роды 1е. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Егор11 лет Липецк У меня тоже еще нет, это нормально :) не переживайте! До 20 недель абсолютно нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алина14 летСашуля11 лет Богородск рановато еще)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нехочуха Клопик15 летЖопик11 лет Ижевск в 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна11 летСофия6 летТимур2 года Минск у меня в 18 недель и 2 дня)))не переживайте так!!! скоро начнуться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кира15 летМилана11 лет Кингисепп Не переживай, рано еще. У меня первая зашевелилась в 21 неделю:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван12 летВера8 лет До 21 недели норма.У меня в 20. 12 Актуальные посты38 недель беременности как вызвать родыполучится ли смолоть семечки в блендере
я читала что в первую беременность недель в 20 — 21 шевелюшки начинаются, но у меня рано начались — в 16
в 18. Б.была 2, роды 1е.
рановато еще))
в 17
у меня в 18 недель и 2 дня)))не переживайте так!!! скоро начнуться)
Не переживай, рано еще. У меня первая зашевелилась в 21 неделю:)