Алина
Алина
Новосибирск
13 лет
3 года
Была в сети 20 ч.
На сайте 12 лет
Все
молодой и активный самец ВВП (выставочного волнистого попугая), фисташкового (оливкового) цвета, возраст 6 месяцев, с кольцом на лапке. Птица ручная, обучена общаться с людьми и имеет отличный… Читать далее
НОВОСИБИСРК
НОВОСИБИСРК
3
1110
У дочери уже второй месяц такая беда, никогда ничего подобного не было, ходили к нашему офтальмологу в поликлинику, назначила лечение сказала ячмень, ничего не помогало, записала в Глазку, сходили… Читать далее
Болячки дочь
Болячки дочь
Болячки дочь
420
Сделала ЭКГ, так как беспокоят перебои в работе сердца уже неделю, узи сердца делала в июне, там все нормально, они и рвньше были, но не так. Пришел результат, к врачу только 16 Заключение За… Читать далее
300
У кого она есть, Вы ее чувствуете, очень давно у меня не было, и вот второй день уже не могу, завтра поеду ХОЛТЕР ставить, если Вы сами чувствуете считали сколько раз например за минуту сердце… Читать далее
393
Назначил мне врач пантогам 250 2 т в день, пью уже дней 5, и 2 день болит живот, тошнота иногда, крутит все и спазмы, стул нормальный, может кто принимал и были такие побочки, не могу понять… Читать далее
2212
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кто делал СМАД, Холтер я делала пару лет назад, СМАД тоже сутки ходишь, потом расшифровку делают и кардиолог ставит диагноз? Или как это происходит, мне кардиолог назначила сделать ХОЛТЕР+Смад,… Читать далее
1218
Сделала сегодня МРТ, направил невролог(ну точнее я у нее попросила МРТ), к врачу конечно же пойду, но почитала я в инете как всегда, что-то страшновато, РС-это рассеянный склероз?
Сделала МРТ ГМ
1309
Девочки, может кто недавно ставил пластиковые окна, панелька(9 этажка старая) нужно окно на кухню и балконный блок под ключ. Посоветуйте где лучше купить, установить по адекватной стоимости? Читать далее
1228
Посоветуйте хороший, недорогой тонометр, желательно что бы работал от сети, есть вообще бюджетные?
1186
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение