молодой и активный самец ВВП (выставочного волнистого попугая), фисташкового (оливкового) цвета, возраст 6 месяцев, с кольцом на лапке. Птица ручная, обучена общаться с людьми и имеет отличный… Читать далее
У дочери уже второй месяц такая беда, никогда ничего подобного не было, ходили к нашему офтальмологу в поликлинику, назначила лечение сказала ячмень, ничего не помогало, записала в Глазку, сходили… Читать далее
Сделала ЭКГ, так как беспокоят перебои в работе сердца уже неделю, узи сердца делала в июне, там все нормально, они и рвньше были, но не так. Пришел результат, к врачу только 16
Заключение
За… Читать далее
У кого она есть, Вы ее чувствуете, очень давно у меня не было, и вот второй день уже не могу, завтра поеду ХОЛТЕР ставить, если Вы сами чувствуете считали сколько раз например за минуту сердце… Читать далее
Назначил мне врач пантогам 250 2 т в день, пью уже дней 5, и 2 день болит живот, тошнота иногда, крутит все и спазмы, стул нормальный, может кто принимал и были такие побочки, не могу понять… Читать далее
Кто делал СМАД, Холтер я делала пару лет назад, СМАД тоже сутки ходишь, потом расшифровку делают и кардиолог ставит диагноз? Или как это происходит, мне кардиолог назначила сделать ХОЛТЕР+Смад,… Читать далее
Сделала сегодня МРТ, направил невролог(ну точнее я у нее попросила МРТ), к врачу конечно же пойду, но почитала я в инете как всегда, что-то страшновато, РС-это рассеянный склероз?
Девочки, может кто недавно ставил пластиковые окна, панелька(9 этажка старая) нужно окно на кухню и балконный блок под ключ. Посоветуйте где лучше купить, установить по адекватной стоимости? Читать далее