`Девочки, во время беременности кто-нибудь ездил отдыхать? Мне еще до ноября ходить, а лето же проходит. Можно ли на море? Кто-то ездил? Поделитесь опытом!!!
Девочки, подскажите!
Комментарии
Анна Курашева
Алексей
5 лет
Александр
13 лет
Павел
17 лет
Смоленск
Спасибо за ответы всем огромное!
Виктория
Мария
13 лет
Михаил
8 лет
Армавир
Если поедите на море, главное, чтоб парео на вас было, надо мазаться кремом против загара и если будите купаться, обязательно с тапмоном!!!
Анна Курашева
Алексей
5 лет
Александр
13 лет
Павел
17 лет
Смоленск
Надо думать, короче! Я побаиваюсь. Да и ремонт со сменой мебели много высасывает.
Мария
Дарья
13 лет
Ступино
Мы с мужем чуть не купили путевку накануне того, как я залетела. Хорошо, что не успели, т.к. лететь однозначно опасно. Кто-то нормально может перенести, а у кого-то заканчивается ЗБ. Лучше не рисковать. А наземным транспортом, мне кажется, можно. К тому же полезно плавать и двигаться. Только не заговайте. Желаю приятного отдыха!!!
Наталья
Королев
Моя подруга летала на море в Болгарию на 7 месяце и все ок. Если нет патологии то можно, беременность не болезнь
Ирина
Яна
14 лет
Олеся
11 лет
Липецк
Мы с мужем ездили на машине на юг (1200 км.). У меня на тот момент было 13 недель. Все прошло хорошо. Правда самый облом был в том, что я катастрофически боялась зайти в море (на самом деле я водное животное :)). Купалась только в бассейне при отеле. Да, и на море мы ходили только утром и вечером (загорать сильно нельзя).