Я паникерша..девочки 15 неделя у меня....каждый день хочу знать что салышом все хрошо..

Девочки, у меня идет 15 неделя… успела полежать в больнице с 9 по 11 недели, выписали… но осталась небольшая гематома… на узи в 13 недель она не исчезла… но и не увеличилась… выделения есть как при молочнице… пимафуцин помог на неделю и и снова начались..

А сегодня утром капля коричневых выделений было… и все капнуло разок и больше нет… чувствую себя хорошо...

Мысли не покидают… как там малыш… бьется ли сердечко… и постоянно я паникую… на прием только 31 марта...

Как вы с этим справляетесь? И у кого то была гематома? какие последствия? спасибо всем кто ответил**

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

Вы забеременнели сразу после визанны?)

Пожаловаться
Катюша
Девочки)) сходила я сегодня на узи)) все хорошо)) гематома это выходит… только немного тонус стал… но ничего сказали он не большой… магне витамин Е и утрожестан)))
Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК

я тож с ума сходила от неизвестности, купила фетальный допплер теперь сплю спокойно и днем могу делами заниматься а не лежать и смотреть в потолок переживая

Пожаловаться
Катюша

спасибо, утром только капля была… и больше ничего, да хорошо бы чтоб это она выходила… чтоб не волновала меня больше)))

Пожаловаться
Lara
Была у меня гематома… сама с ума сходила, боялась за малыша… Сначала были по 1 капле в день выделения, позже уже больше, ( светло-коричневые), но это хорошо, гематома выходит не переживайте! (Хотя я на УЗИ раза 3 ходила) и в 1 скрининг плакала от счастья, когда сказали, что сердечко бьется, так себя накрутила, что ужас! Все хорошо у Вас будет, не переживайте)))
Пожаловаться
Алена

главное чем то себя занять, чтобы не лезли такие мысли в голову, хотя парой бывает это трудно сделать..

Пожаловаться
Катюша

Это точно))) не все хорошо… я в этом уверенна)))иначе у нас всех и быть не может)))

Пожаловаться
Алена

я тоже каждый день вопросом таким мучаюсь все ли ок. так как были до этого 2 беременности: 1- самопроизвольный выкидыш на малом сроке, 2 — на 12 неделе ЗБ. те разы ни каких проблем со здоровьем не было, как и сейчас, просто все само. обследовали, обнаружили проблемы с гармонами щитовидки, и что то с прогестероном и дгэа, теперь на таблетках по этим причинам. были уже на первом скриниге, который прошлый раз стал последним, сказали все хорошо. теперь ждем следующего. надеюсь у вас будут все хорошо, моя знакомая Г сказала — не чего думать о плохом и грузится, все будет хорошо, об этом только и думать. я прошлую Б тоже все грузилась и разные ситуации рисовала, вот видимо и случилось. поэтому сейчас девочки хвост пистолетом и на позитиве живем! не придумывать плохого! а если выделения, лучше сразу в скорую, а не сидеть и ждать что будет как я прошлый раз. пусть ложный вызов, но за то станешь спокойной, а волноваться нам нельзя

Пожаловаться
Катюша
Спасибо)))к врачу обязательно… пойду, у вас все будет хорошо))) у меня 30 минут паники час покоя)))
Пожаловаться
Ляська

Паникер мой

Пожаловаться
Катюша
)) это первая запись моя во время Б))) не выдержала все таки… решила мнения девченок послушать)) одна ли я такая)))
Пожаловаться
Катюша
)))))что мы за мамаши))))мне тоже так в больнице говорили))))но муж мой против частого узи))))надо в тайне от него сходить))
Пожаловаться
Malutka

Я вас понимаю… я тоже паникерша, на УЗИ тянет каждые 2-3 недели… уже 5 раз делала… все врачи в один голос твердят, что современные УЗИ-аппараты безвредны.

Пожаловаться
Алена

но все равно часто нельзя, зачем малыша тревожить, он понимаешь там может какую вечеринку закатил, а мы подглядываем за ним )

Пожаловаться
Мария

Я тоже паникерша еще та… гематом была на сроке с 6 недель по 11ую. Тоже бывали выделения, то ли коричневого цвета, то ли бежевого. Врач говорила, что гематома опорожняется. У вас также наверное. Так что либо она выходит, либо рассасывается, как я поняла. у меня вышла. На 13ой неделе а первом скриринге ее уже не было. Когда пинать вас начнет малыш спокойнее станетЯ например стараюсь отвлечься, о чем-то хорошем подумать, например недель в 20 уже коляску выбрала, устроила опрос у бэбирушек, выбирала, смотрела. Не купили пока, но выбор сделан)))

Пожаловаться
Катюша
Ну у меня тоже прям капля была… а сейчас в течении дня вообще ничего нет… надеюсь что это она уходит)))хотя на 13 недели еще была зараза))))
Я тоже отвлекаюсь)) смотрю кроватки… подушку для берем. выбрала)))))и мну свою грудь)))))))))))))))))))чтоб почувствовать чувствительна ли она)))) я сума шедшая)))
Пожаловаться
Мария

о да, я тоже пыталась понять всегда, грудь ощупывала))) главное побольше позитивных эмоцийу меня бывали тоже приступы паники, вроде все нормально, и тут как накатит. Но проходит конечно, думаешь. вроде же нет повода для переживаний.

Пожаловаться
Катюша

Вот вот… вроде и живот уже есть)) грудь увеличивалась размера на 2))))

я чувствую себя хорошо… токсикоза не было особого и нет… вот и паникую)))))

но стараюсь все таки отвлекаться))))

Пожаловаться
Мария

все будет хорошо, думайте о своем малыше (или малышке)))

Пожаловаться
Катюша
Спасибо))) мне кажется ребеночек ни уходит из моих мыслей ни на минуту))))))Вам всего хорошего)
Пожаловаться
Алена

вот и у меня вроде как не было токсикоза, ну а грудь… даже не знаю, лифоны какие носила до, те и ношу, пока не выпадают )

Пожаловаться
Лидия
у меня так было, на утрожестане сидела почти до 30 недель. Позже были небольшие нарушения маточного кровотока с одной стороны, но все обошлось. У ребенка был гипертонус, исправляли массажем до года, но еще неизвестно, от чего — у меня КС было.
Пожаловаться
Катюша
Я тоже по 200 мг с 5 недели вставляю утрожестан… спасибо… думаю может это и из за эрозии еще..
Пожаловаться
KristinkaDusha

Катенька, не накручивайте себя — это самое главное)))малыш все чувствует)))а уж если переживаете оч сильно, то лягте опять в больницу. я если честно тоже паникер, особенно после выкидыша боюсь повторения. моя воля я хоть все 9 мес пролежу в больнице, лишь бы с лялей все было хорошо

Пожаловаться
Катюша
Это конечно Вы правы… не дотерплю сгоняю наверное на узи)
Пожаловаться
KristinkaDusha

уже скоро ляля бегать начнет)))

Пожаловаться
Катюша
Да по животу у меня)))
Пожаловаться
KristinkaDusha

да да)))именно там)))ДАЙ БОГ ВАМ ЛЕГКОЙ Б!!!

Пожаловаться
Катюша
Спасибо Вам огромное))
Пожаловаться
magdalin-katalina

у меня была гематома. вышла сама. никаких последствий не было. всё у вас нормально будет, скоро шевелиться начнёт)))))

Пожаловаться
Катюша
Ой спасибо большое, а как она вышла? выделения тоже какие то были?
Пожаловаться
magdalin-katalina

выделения были пару раз по несколько дней. останавливали таблетками. а потом после очередного затишья вышел сгусток крови. и больше никаких выделений не было и ничего не беспокоило.

Пожаловаться
Катюша

Я вот еще подумала… может это она выходит по тихонечку… но самой рассуждать не нужно… нужно идти к врачу..

Пожаловаться
Ольга

у нас такого не было, а что это откуда она у малыша взялась

Пожаловаться
Катюша

Гематома? она не у малыша… она у меня… была небольшая отслойка… но все хорошо, и после этого осталась гематомка

Пожаловаться
Лидия
это не у малыша) она на плаценте образуется, это отслойка
Пожаловаться
Катюша
Да )))
Пожаловаться
Ольга

здоровья Вам и малышу, все будет хорошо главное не накручивать себя, чтоб малыш тревоги не чувствовал а спокойно рос и развивался, скоро вы его почувствуете и ваши волнения уйдут

Пожаловаться
Катюша
Да бедненький мой малыш))) скажет что за мама истеричка мне попалась)))))) Спасибо..))
Показать ещё