`Я последние несколько лет постоянно делаю биозавивку волос, мои волосы тонкие, укладку и накрутку бигудей держат максимум полчаса. Да еще и ушки торчат немного. Так что спасалась всегда крупной биозавивкой. А теперь вот что делать не знаю. Можно ли делать эту процедуру беременным? Кто делал девочки, поделитесь советами
Биозавивка
Комментарии
Юлия
Биозавивка щадящая, но химический состав он и в Африке хим.состав, но получится ли она, просто завивка не получается, если у человека кружится голова или он голодный и т.д.Завивка не получится если человек себя плохо чувствует, а при беременности???? А запах? Это минут20 вы им будете дышать, просто я парикмахер.Я бы отказалась на вашем месте от завивки.
Maya
Тимур
13 лет
Артём
10 лет
Екатеринбург
Спасибо, приму к сведению…
Maya
Тимур
13 лет
Артём
10 лет
Екатеринбург
Держится долго, я делаю раз в три -четыре месяца и только из-за того что корни отрастают и волос ложится и на макушке как прилизанная становлюсь… А в остальной части волос также кудрявится, ну поменьше конечно после трех месяцев…
Maya
Тимур
13 лет
Артём
10 лет
Екатеринбург
Я понимаю что приставка БИО совсем не означает что там одни травки, и состав невинный. Но многие же красятся краской для волос и вроде все хорошо. Еще такое может быть наверное что не возьмется… Вот мучаюсь… Надо было до беменности успеть сделать… Да корж знал что счастье так неожиданно случится :-)
Елена
Кирилл
15 лет
Юрий
23 года
Илья
13 лет
Я вот обе беременности красилась и вроде все нормально, но вот на счет завивки сверху пкраски в добавок задумалась))) А сколько по времени она держиться?
Елена
Кирилл
15 лет
Юрий
23 года
Илья
13 лет
Я вот тоже вся в раздумиях, я и так каждый месяц волосы крашу и стригу. И укладку каждый день делать сейчас не успеваю, вот и задумалась об этом вопросе…
Актуальные посты