хочу узнать у того кто летал на самолете в моем где то сроке-5 часов… а точне в Москву… как полет был?? что врач ваш говорил?? все прошло хорошо?? я всё понимаю про то что лучше не рисковать и всё такое… просто на днях есть возможность слетать к брату к Москву!!! у меня ттт Б проходит хорошо… я знаю, что в 7 месяцев не желательно вообще… но мне как бы надо в \москву!!! завтра хочу сходить к врачу своему и сделать узи… и конечно мне важно ее мнение!!! но кто то же тут летал… ОЧ хочу услышать отзывы......
срочненькие вопросик про перелеты на самолете!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
первый роддом в днепропетровске официальный сайт
что делает свидетель в суде
что делает свидетель в суде
я прилетела из Баку в Питер, почти 4часа… ттт все хорошо прошло)) вы у Г справку возьмите что у вас все в порядке и вам можно на самолете летать и все))
А подруга летала на отдых. Устала очень.
не это то понятно я только завтра к ней пойду… про врача я все понимаю:)
даже если справка будет?? ну у меня славу богу поменьше срок-поэтому и задумываюсь что все точно хорошо будет… на арофлоте лететь хотим...
Вы главное уточните пускает ли ваша авиакомпания на борт. А то меня не пустили.
дааа?? на каком сроке?? ну я хочу справку взять у Г своей… вы на компании помните???
Мне нужно было очень срочно вылететь. Я всегда летаю исключительно только S7, другими авиакомпаниями летаю, если S7 не летит туда куда мне надо. Так вот купила билет, ничего не подозревая пришла в аэропорт. Пузо было большое. Сначала попросили справку о том какой у меня срок и можно ли мне летать. Такую справку я взяла у Г и отдала им. Они увидели что срок 33 недели, что-то шепотом обсудили и ушли. Ждали с мужем 15 минут, пришел директор в общем, сказал, что не могут пустить меня на борт, так как живот большой, что могу родить и всякую хрень говорили, я уже начала закипать от злости и тут подошел парень, я так поняла помощник, извинился еще раз что не пускают меня, подарил мне цветы, вернули все мои деньги за оплаченный билет и подарили сертификат на бесплатный перелет. В общем я перестала на них злиться и почапала домой. На след день купила билет скайэкспресс и улетела.
хаха:))прикольно то как:)) ну и нормуль слетала?? и еще и бесплатно билетик достался:)) ну у меня так то срок поменьше… и пузико не большое… мы вроде как аэрофлот… брат там заказывает… но спасибки за инф:))
а в чем проблема, я не спрашивала у врача ничего летала несколько раз за беременность
на моем сроке летала?? и всё ведь нормуль было?? да я как бы знаю, что все хорошо будет-токсикоза не было у меня… низ не болит… ттт
летала в 12 в 20 и в 29
главное ведь себя хорошо чувствовать да???
конечно