Можно ли заниматься в обычном фитнес клубе?

Всем добрый вечер. До бер. я занималась в фитнес клубе. Ходила на степ, универсальный фитнес, на силовые тренировки. Но ездить приходилось далековато. Потом купила наконец то обанимент на 9 месяцев в новый супер клуб. К слову давно хотела туда попасть, но оплата сразу за год для меня было дорого. А тут пошли акции и я взяла долгожданную карту. Там полный безлимит, 3 зала для групповых занятий, большой тренажерный зал, сауны, в начале лета должен бассейн открыться. И ВДРУГ я узнаю, что беременна. ВОПРОС КО ВСЕМ. Занимается ли кто то в обычном фитнес клубе по программам для всех( то есть не для беременных)? Там есть пилатес, йога, аэробно- танцевальные занятия. Вроде бы подходят для меня???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Лучше всего заниматься в специализированных центрах, как например «Второе рождение» . Занятия ведут тренера с медицинским образованием и программа занятий составлена специально для беременных

Пожаловаться
Эмилия
Часто в пилатесе и йоге есть упражнения на пресс. Узнайте, есть ли условия возврата карты в клубе. Я так свою вернула, мне выплатили деньги за те 4 месяца, которые я отказалась ходить
Пожаловаться

Занимаюсь в фитнес центре уже 4 месяца, вижу результаты, отличное место чтобы привести себя в порядок, если не получиться самому для этого всегда есть квалифицированные тренеры, которые всегда помогут, я люблю сюда ходить, ведь знаю что с каждым днем становлюсь все лучше и лучше!

Пожаловаться
Настя Четыркина

Кристина, я на прием к врачу иду только в четверг. Может вы раньше попадете? Сообщите, что вам скажут на счет занятий? Вообще пока не заниматься или можно, но определенные?

Пожаловаться
Настя Четыркина

Вчера вечером сходила на йогу. Предупредить тренера перед началом занятий не получилось. Видимо йога многим нравится, так как был полный зал. Говорят упражнения были самые легкие, но в моем положение некоторые из них мне не комфортно было выполнять. Типа «собака мордой к верху»- вытягивается живот, пресс сильно напрягается. Еще в конце некоторых упражнений тренер подпрыгивала, соединив стопы вместе. Я просто перешагивала. СДЕЛАЛА ВЫВОД по своим ощущениям — мне тяжело. Нужна йога для беременных. В конце занятия подошла к тренеру. Она категорически сказала, что заниматься нельзя, по тому что первый триместр самый опасный, плод должен укрепится на стенке матке. Так что абанимент мне придется как то перепродать. НО ЗАНИМАТЬСЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. Буду искать специально для беременных. Первые три месяца я буду больше поглощать еды, вот вчера после йоги мне очень захотелось мяса. По этому не хочется первые три месяца сидеть и ничего не делать.

Пожаловаться
Настя Четыркина

Спасибо за ответ. Я раньше пилатесом и йогой не занималась. Сегодня иду на йогу, посоветуюсь с тренером. Но мне кажется они не захотят брать на себя ответственность.

Пожаловаться
Ira

Это уж вам решать… Ваш же ребенок...

Пожаловаться
АнастасияВитальевна
Я бы не стала.
Тренер не обязан вас предупреждать — это вот делайте, это не делайте упражнение, да и что вам делать когда идёт упражнение не для вашего положения?
Пожаловаться
Flameelf

я не занималась, как-то стремно было, н видела девочку уже прямо с большим животиком та силовыми занималась)

Пожаловаться
Анечка Козлова
Просто тренера поставьте в известность о своей беременности, некоторые упражнения нельзя делать.
Пожаловаться
AlliseDanсe
Если нет противопоказаний и Вы и раньше были в спорте, о почему бы и нет.
Пожаловаться
Мария

пилатес и йога подойдут, только надо предупредить. аэробные нагрузки в основном исключают. я занимаюсь индивидуально, она мне и силовые дает, и ноги мы качаем лежа, но там строго подобранные упражнения. а скакать точно нельзя. бассейн можно.