Девочки — беременяшки и мамочки, извените за тупой вопрос, но кто знает, можно ли на 5-6 неделе делать УЗИ. Врач сказала сходить в платный центр, т.к. в нашей ЖК на таком раннем сроке не хотят делать. Но вот я начиталась, что на раннем сроке вагинальное УЗИ делать нельзя… А как в моем случае делать будут делать УЗИ? Записалась на 18 число, уже почти 6 неделек будет… Но что-то я теперь боюсь… А, врач сказала, чтоб я попила водички… тогда ж наверное не вагинальное УЗИ будут делать?..
Извените, много букоФФФ, но я что-то волнуюсь немножко… (три года ждали эту Б и очень боюсь натворить что-то)
Dzhankojjjj, ne ozhidala zdes' uvidet'!!!!Ya sama ottuda, 3.5 goda kak v Izraile zhivu,no vsya semya tam, kstati zhivem vozle roddoma:)))
очень приятно )))
кстати, посмотрите. вроде нежелательно капусту кушать, но не всю, от нее пучит сильно-это вредно для малыша, ничего. самое главное вам кушать понемногу и почаще, чтобы пища успевала провалиться)))) и все будет хорошо)))
приму к сведенью
ничего себе, это из-за запоров на ранних сроках всегда так? пей жидкости побольше, тебе поможет справиться с проблемой.
пью по 2 литра негазированной минералки… и чаи зеленые или фруктовые… мама рассказала, что со всеми тремя Б мучалась этой не приятной проблемой… врачи сказала дуфалак пить, я про него прочитала противоречивые отзывы… ну чтож пока думаю питаться щадяще — кисломолочка, свекла вареная, гарниры из полезных каш и овощей (нет макаронам, рису) и посмотрим…
как ваше узи?
только что пришла с узи ))) анэхогенное образование 10мм, что соответствует 4 неделям маточной беременности )) воть так
Единственное, что с момента задержки у меня начались (извеняюсь за такую подробность) запоры и пока мои попытки пить ежедневно кефир на ночь не очень помогают, так что сфотать бусинку она не смогла из-за кишечника… Капец, как неприятно......
спасибо большое
примчалась с узи)))) хочу поделиться))) увидела маленькую черненькую точечку-называемое плодное яйцо)))) размер 5.2, самого малыша пока не видно))) желтое тело как положено есть)))вообщем все прекрасно)))) как сказал врач))) сомненья нет-это беременность. Нам всего 5 недель 2 дня. сердцебиение соответственно не прослушивается еще. Доктор сказала, что для 5 недель маленький, но может быстро догнать) Вообщем у нас все хорошо))) сказала придти 25.03 хочет посмотреть как мы развиваемся)
Спасибо, Мариночка, что поделились!!! Нам тоже 5 недель и 2 дня. На узи пойду 18 числа. ТОже хочу поскорее буть уверенной, что Б — маточная и все ок.
Ростите, развивайтесь и будьте здоровенькие
я тоже завтра иду на узи у нас 5 недель и 1 день, страшно))) начиталась ваших коментов, так легче стало!)
я иду 18 числа — нам как раз 5 нед и 5 дн. будет… уверена, что все будет ОКи, просто трусишки понакручивали себе
Мне тоже делали на 7 недели вагинально-все отлично! ни чего в этом страшного нет
спасибо, меня уже девчата успокоили )))
флюрку вроде бы тоже… у меня в июне заканчивается… но врачи сказали уже не делать.
вот я как раз с этой целью и пойду )) просто начиталась, что посли осмотров на кресле и внутриваг.узи выкидыши случаются, тык страаашненько стало. Но уже формучанки-бебирушки всё рассказали и успокоили
заходи ко мне, журнал почитай, я вчера делала.
ок)))
делала и вагинальное и обычное
Не переживай, я делала вагинальное на раннем сроке три раза, и всё хорошо!
оки, больше не переживаю! Спасибо!!!
мне делали в 5 недель вагинальное. все норм вроде… тьфу тьфу тьфу
Спасибо за ответ, а то начиталась, что после осмотра на кресле у гинекологоа и после ваг.УЗИ выкидыши случаются — так сразу стало ссыкотненько… Я еще и как сказала врач — «возрастная» беременная (28 лет), да еще и первый раз… Да еще и после лечения первичного бесплодия… Вот и сказали перепроверить маточная ли беременность… А так в 7 неделек сказали — на учет поставят и плановое УЗИ сделают, сердечко послушать
Уже хочу скорее — завтра бы родить и все — МОЁ сокровище — никому не отдам!!!
но на кресле меня не смотрели. только мазок взяли. мне вообще говорили приходить приходить на 5 неделе, а я дотянула до 6 недели и сердцебиение узистке было слышно уже =)
все будет хорошо. подруге 29 лет, ей узи тоже на 5-6 неделе делали, сейчас уже 22 неделя, все в норме, тьфу тьфу тьфу
это я просто трусишка такая.
не переживай. все будет ок!
мне с дочкой делали вагинально в 5 недель-все отлично
все будет отлично!