Когда мы планировали сыновей, то планировали только месяц зачатия, т.е. решали в какой месяц забеременеть надо, часто занимались сексом сразу после месячных и беременели. Пол никогда не планировали… Читать далее
как так получается, что у хорошистов и даже некоторых троечников! по егэ баллы выше, чем у детей, которые закончили школу с золотыми медалямИ!!!этих липовых медалистов не допускают даже до вступительных… Читать далее
Так, по-болтать. Есть у меня один одноклассник, друг-не друг, но всегда общались хорошо с ним в школьные годы. Из местных красавчиков, от которого многие девчонки млели. Общаемся периодически,… Читать далее
пришла в туалет, села, смотрю из-под шкафчика какая-то бумажка торчит. Достаю, читаю название «Эскапел»… эскапел… не знаю, что это… крутила-вертела… интересно стало, потом пошла в интернет,… Читать далее
Ну помогите, девчонки! Напишите, какие шаги надо сделать, куда пойти, какие справки, где взять, чтобы получить этот статус! Давно хочу этим заняться, не знаю с чего начать(