Я уже создавала пост о том, что выслушала, когда кровь сдавала. Но, девочки, то, что сегодня произошло — просто за из ряда вон выходящее! Поехала к Г своей, решила перед приемом зайти забрать результаты анализа у уролога. Подхожу к кабинету, а там очередь километровая. Ну, думаю, сейчас с кем-нибудь зайду, да заберу. Внутри, на приеме, уже был мужчина. Перед кабинетом скамеечки, все заняты мужчинами и бабульками. Стою я минут 15, а мужчина всё никак не выходит из кабинета. Я решаюсь попросить сидящего мужика уступить мне место, т.к. мне с моим симфизитом и здоровенным пузом мало того, что очень тяжело стоять, так и по просту БОЛЬНО. И между нами происходит такой диалог:
-Мужчина, не уступите место, пожалуйста? Очень тяжело стоять..
-Вот кто тебя брюхатил, тот пусть и уступает, а я тоже посидеть хочу.
БРЮХАТИЛ! Слово-то какое! Я просто выпала в осадок!!! А бабульки рядом ему поддакивают, мол «Молодуха! постоишь! Мы всю беременность стояли, ни у кого не просили ничего уступать!». Мужлану этому лет 40 на вид.
Я, конечно, назвала этого мужика хамом, но стало дико не приятно.Так и простояла еще минут 10, пока медсестричка не вышла из кабинета и не сказала, что анализ не готов еще. Вот как себя вести в таких ситуациях?
Ужас какой… Я в шоке
вот и я в шоке полном от такого..
Девочки, а я хочу сказать, что сами виноваты!!! Большинство мамаш, «ростят» сыночков как «тепличные огурчики», а не как маленьких мужчин… и сами в тех же очередях// траспорте — стоят с 3мя сумками и детсккими портфелями, а дитятко лет 10-15 сядит колу пьет или играеться в гаджеты… сами таких выращиваем целыми поколениями....
неее, у меня не такой. Мой в свои 2,9 мне двери уже открывает, где может
есть такое, заняньчивают пацанов!