Девочки, привет!
Решила уже прикупить подушку для беременных, так как последнее время начала сворачивать одеяло и подкладывать его под пузико :)
Поэтому вопросы:
1) кто где заказывал подушки для беременных?
2) какой наполнитель выбирали и почему?
3) какой формы удобнее большая U или G? (выбираю именно из них) Только другие расцветки, чем на фото :)
Такая G форма
Такая U форма
Я купила буквой U, вот здесь:
Очень классная. Но для меня немного большая, я в ней полностью утопаю)) и она меня со всех сторон обволакивает. Места много занимает, муж «бухчит», что ему бедненькому на нашей кровати (кровать шириной 180 см) нет места))
Но зато мне удобно. Особенно что поддержка с двух сторон, спина болеть перестала. А еще я ворочаюсь много и обнимаю подушку то с одной стороны, то с другой.
спасибо!:)
а внутри шарики мелкие?
Да, шарики. Удобно сбивать подушку и продавливать в нужных местах, например под животик. Но минус шариков — шуршат. ночью хорошо слышно.
спасибо)
спасибо!)
тоже долго выбирала и купила себе с наполнителем шарики, очень пожалела, лучше бы взяла с холоф-ом, на мой взгляд она удобнее.
спасибо)
Я в БИО сон покупала. 340 * 35
с шариками пенополистерола. Довольна как слон! :)
В форме буквы U
Спасибо! :)
А скиньте в личку сайт пожалуйста, если не сложно, откуда заказывали)
А шарики не жесткие?
Шарики мягкие. на ощупь как малюсенькие кусочки пенопласта. Сжимаются при надавливании.
Отлично держат форму тела, но при этом нет ощущения, что подушка жесткая.
Спать приятно. Лежать тоже.
Единственный момент, который мне не очень нравится — это то, что между мно и мужем теперь подушка лежит, но тут либо оно либо другое =)
Спасибо большое! ))))
у меня в форме U, очень довольна, покупала в одном интернет магазине, название уже не помню, по моему стоила она 990 руб.
сестра мужа мне сшила такую подушку формой U, наполнитель холофайбер. довольна как слон
спина перестала болеть
Покупала себе на днях в форме U, наполнитель холлофайбер, ссумарная длина подушки 3.5 м. По стоимости вышла 2900руб. в магазине МодаМама