Подушка для беременных

Девочки, привет!

Решила уже прикупить подушку для беременных, так как последнее время начала сворачивать одеяло и подкладывать его под пузико :)

Поэтому вопросы:

1) кто где заказывал подушки для беременных?

2) какой наполнитель выбирали и почему?

3) какой формы удобнее большая U или G? (выбираю именно из них) Только другие расцветки, чем на фото :)

Такая G форма

Подушка для беременных

Такая U форма

Подушка для беременных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я купила буквой U, вот здесь:

Очень классная. Но для меня немного большая, я в ней полностью утопаю)) и она меня со всех сторон обволакивает. Места много занимает, муж «бухчит», что ему бедненькому на нашей кровати (кровать шириной 180 см) нет места))

Но зато мне удобно. Особенно что поддержка с двух сторон, спина болеть перестала. А еще я ворочаюсь много и обнимаю подушку то с одной стороны, то с другой.

Пожаловаться
Амалия

спасибо!:)

а внутри шарики мелкие?

Пожаловаться
Екатерина

Да, шарики. Удобно сбивать подушку и продавливать в нужных местах, например под животик. Но минус шариков — шуршат. ночью хорошо слышно.

Пожаловаться
Амалия

спасибо)

Пожаловаться
Лилия Харченко
У меня такая с таобао заказывала, спать с ней не очень то ухо заболит, то ещё чего и места она не мало занимает. А вечером перед сном поваляться на ней вообще классно. С чем внутри не помню, не мягкая не жесткая. И живот удобно ложится

Пожаловаться
Амалия

спасибо!)

Пожаловаться
Мария

тоже долго выбирала и купила себе с наполнителем шарики, очень пожалела, лучше бы взяла с холоф-ом, на мой взгляд она удобнее.

Пожаловаться
Амалия

спасибо)

Пожаловаться
Наталия

Я в БИО сон покупала. 340 * 35

с шариками пенополистерола. Довольна как слон! :)

Пожаловаться
Наталия

В форме буквы U

Пожаловаться
Амалия

Спасибо! :)

А скиньте в личку сайт пожалуйста, если не сложно, откуда заказывали)

А шарики не жесткие?

Пожаловаться
Наталия

Шарики мягкие. на ощупь как малюсенькие кусочки пенопласта. Сжимаются при надавливании.

Отлично держат форму тела, но при этом нет ощущения, что подушка жесткая.

Спать приятно. Лежать тоже.

Единственный момент, который мне не очень нравится — это то, что между мно и мужем теперь подушка лежит, но тут либо оно либо другое =)

Пожаловаться
Амалия

Спасибо большое! ))))

Пожаловаться
Диля

у меня в форме U, очень довольна, покупала в одном интернет магазине, название уже не помню, по моему стоила она 990 руб.

Пожаловаться
Наталия
точно такую же купила на сайте вайлдберрис за 990 руб :)
Пожаловаться
Оксана

сестра мужа мне сшила такую подушку формой U, наполнитель холофайбер. довольна как слонспина перестала болеть

Пожаловаться
Виктория
Покупала такую как на втором риснке, наполнитель шарики, заполненность на 75%, полная длина 1,8 м, покупала в персее на Водном стадионе1300 р.Очень удобно мне нравится.
Пожаловаться
Алёна

Покупала себе на днях в форме U, наполнитель холлофайбер, ссумарная длина подушки 3.5 м. По стоимости вышла 2900руб. в магазине МодаМама

Пожаловаться
Анастезия
Шила сама, наполнитель холофайбер, себестоимость300 ру, форма как банан длиной 180 см))не могла нарадоваться))и щас она в почете, поваляться перед тв