Где одеться?! Что одеть?!

На днях окончательно поняла что в свою до беременную одежду, даже свободную улажу с трудом((( одеть совершенно нечего(((( девочки, Екатеринбург, где вы одевались?! Ведь как всегда хочется очень красиво и не очень дорого. Ведь эти вещи всего на пару месяцев. Вчера с мужем были в меге, смотрели ему пиджак, а я аж чуть не на плакалась от того что я толстая и мне ничего из того что нравиться не подойдет. Так что срочно нужны магазины и места где можно одеться красиво и с пузиком!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Девочки, в буду мамой с 9 июня распродажа, на их сайте увидела! Ура :)
Пожаловаться
Не стесняйтесь.позвоните, брат у меня очень гостеприимный.посмотрите.если

не понравится то не проблема.

Пожаловаться
Почитайт е мой пост* екатеринбург и не толь ко*

Я как раз выслала вещи ин тересные.может что то подойдет???

У вас сейчас какой размер одежды?

Пожаловаться
Анастасия
Не знаю даже, 46, может и 48 в попе
Пожаловаться
Анастасия
Я посмотрела ваш пост, Катюша, живу вообще рядом там. Но мне как то не удобно если честно, стесняюсь что ли
Пожаловаться
Еленка
Девчонки хороший интернет-магазин нашла и доставка оперативная и выбор хороший
Пожаловаться
Натали

Как Вам кстати вот такое платьице? Тоже в буду мамой брала. Сзади кстати пуговки классные!

Пожаловаться
Анастасия
Классное платье))) надо будет на выходных и туда выбраться, а то уже столько магазинов обошла и ничего не нравиться(((
Пожаловаться
Натали

Моя беременная сестренка из Екб одевалась в буду мамой в мегаполисе :)

Пожаловаться
Дина

я до сих пор хожу в своем до беременном… в платьях в основном… хотя набрала почти 20 кг..

а так например с первой б к лету я купила только 1 джинсы в глории на распродаже и топик(щас тоже в них отходила). самые простые джинсы свободные с висящим середышем… и платье на рынке купила совсем на жару и тоже всю первую Б отходила..

а так есть еще такие магазины как московская ярмарка например, супер цены… там можно купить хорошенькие и недорогие

Пожаловаться
Анастасия
Платья все в основном по фигуре и живот в них хорошо уже видно. Блузки не очень смотрятся ((( а на работу ходить надо в строгом, офисном. Хотя и не набрала ничего из за токсикоза, а живот есть уже и не комфортно так то((( юбки особенно давят. Вот думаю платье и блузочку надо какую нибудь найти хотя бы
Пожаловаться
Дина

а мне наоборот нравится когда платья обтягивают… животик маленький кругленький… по моему оч аппетитно

Пожаловаться
Анастасия
Ну так то да) но на работу все таки надо что то построже. Рубашка например не очень на пузике, узковато. Вот трикотажные платья нормально смотрятся, но они все не для работы((((
Пожаловаться
Татьяна Бутина

я одевалась в небольшом магазинчике на Сулимова «Счастливое ожидание» мне ооочень нравился!!! достаточно большой выбор и приемлемые цены+качество! И отношение конечно великолепное.

Пожаловаться
Анастасия
А какой адрес?! Я как раз на Сулимова живу))))
Пожаловаться
Татьяна Бутина

в доме где Кировский на остановка Менделеева точнее не скажу

Пожаловаться
Татьяна Бутина

Я кстати недалеко живу — на Современнике)))

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо)) Сходила я сегодня туда. Летние платья яркие есть красивые, а вот на сейчас ничего не понравилось. К лету куплю себе там что нибудь, как раз на работу не нужно будет уже ходить)))))) а сейчас видимо придется шить самой) а я у парк хауса живу))) почти соседи
Пожаловаться
Татьяна Бутина

я там штаны покупала и пару кофточек на такую погоду а на лето классные сарафанчики можно знаете где купить в Современнике есть бутик там не для беременных, а просто трикотаж, но отличные модельки я брала просто размер побольше и носила. у меня как раз 8-9 месяц на жару выпадали

Пожаловаться
Анастасия
И у меня так же будет) ближе к лету посмотрю и там)
Пожаловаться
Наденька

в «буду мамой» в карнавале одевалась или в интернет магазине заказывала.

Пожаловаться
ПравдаМатка

Я сначала свои добеременные вещи переделала, по бокам вставки(которые можно потом убрать и вещь не испорчена) или бандажик(на те вещи которые не жалко).

Пожаловаться
Наташа

я всю беременность ходила в платье типа такого (оно добеременное, но прекрасно налезало до конца, только становилось короче)

и беременные узкие брюки + туника вроде этой

только зимние варианты, потеплее

Пожаловаться
Анастасия
Красиво) туничка вообще супер) только вот в два магазина зашла, там такая фигня смешная продается((((( и главное цены на эту фигню не фиговые( буду искать))