На днях окончательно поняла что в свою до беременную одежду, даже свободную улажу с трудом((( одеть совершенно нечего(((( девочки, Екатеринбург, где вы одевались?! Ведь как всегда хочется очень красиво и не очень дорого. Ведь эти вещи всего на пару месяцев. Вчера с мужем были в меге, смотрели ему пиджак, а я аж чуть не на плакалась от того что я толстая и мне ничего из того что нравиться не подойдет. Так что срочно нужны магазины и места где можно одеться красиво и с пузиком!!!
Где одеться?! Что одеть?!
Комментарии
Актуальные посты
не понравится то не проблема.
Я как раз выслала вещи ин тересные.может что то подойдет???
У вас сейчас какой размер одежды?
Как Вам кстати вот такое платьице? Тоже в буду мамой брала. Сзади кстати пуговки классные!
Моя беременная сестренка из Екб одевалась в буду мамой в мегаполисе :)
я до сих пор хожу в своем до беременном… в платьях в основном… хотя набрала почти 20 кг..
а так например с первой б к лету я купила только 1 джинсы в глории на распродаже и топик(щас тоже в них отходила). самые простые джинсы свободные с висящим середышем… и платье на рынке купила совсем на жару и тоже всю первую Б отходила..
а так есть еще такие магазины как московская ярмарка например, супер цены… там можно купить хорошенькие и недорогие
а мне наоборот нравится когда платья обтягивают… животик маленький кругленький… по моему оч аппетитно
я одевалась в небольшом магазинчике на Сулимова «Счастливое ожидание» мне ооочень нравился!!! достаточно большой выбор и приемлемые цены+качество! И отношение конечно великолепное.
в доме где Кировский на остановка Менделеева точнее не скажу
Я кстати недалеко живу — на Современнике)))
я там штаны покупала и пару кофточек на такую погоду а на лето классные сарафанчики можно знаете где купить в Современнике есть бутик там не для беременных, а просто трикотаж, но отличные модельки я брала просто размер побольше и носила. у меня как раз 8-9 месяц на жару выпадали
в «буду мамой» в карнавале одевалась или в интернет магазине заказывала.
Я сначала свои добеременные вещи переделала, по бокам вставки(которые можно потом убрать и вещь не испорчена) или бандажик(на те вещи которые не жалко).
я всю беременность ходила в платье типа такого (оно добеременное, но прекрасно налезало до конца, только становилось короче)
и беременные узкие брюки + туника вроде этой
только зимние варианты, потеплее