Девочки подскажите, ходила на Узи, сказали будет девочка.Сообщила радостную новость родственникам, а многие нет чтобы порадоваться — начали говорить что Узи ооооочень часто ошибается — теперь стала переживать = (((( Я просто мечтаю о девочке, ещё с 1 беременности.
К слову с сыном у меня узи не ошиблось ни разу....
да я тоже уверена была, но настраивала себя на мальчика, а в душе думала только о девочки, поэтому когда узистка сказала что девочка, у меня земля из под ног ушла ))
нужно поднопрячся ))))
вот нам тоже сказали девочку в 19 недель. а животик покажешь?

вот, только такие...хорошенький! вот наш
ну у меня с дочей был расплывшийся сильно, но я и набрала 21кг., а сейчас аккуратный и боков нет, сзади не видно что беременная!))
А у меня сейчас уже бока появились ужасные=(
ну вообще мальчика все пророчили))) хотелось бы разнополых конечно, если девочка в этот раз, то за третьим пойдем!
спасибо! я уж даже об эко подумываю с третьим, потому что если будет снова девочка, то муж не остановится!))) а я ж не железная!))
пишут что можно пол выбрать, муж вроде не против!)))
ну да))) для себя ж хоть немного хочется пожить!
а вторая беременность у вас отличается о первой???
бывает и я надеюсь на ушибку но радуемся сыну
ошибку
да я и сыну рада буду, но дочке особенно)))Надуюсь у меня не будет ошибки))
мне тоже сказали и показали даже пол нв 19 неделе, мы дочечьку очень хотим конечно) потом по медпоказаниям еще назначали узи и малышок уже не показывал пол(( со страшим ошиблись сначало сказали, что девочка, а уже в 35 недель сказали что мальчик, но это было в 2001 г и тогда узи-аппарат (или специалисты были не важные), со вторым сразу сказали сын и не ошиблись ....
ну я думаю за 13 лет аппараты узи уже более точные стали )))
ну вот и я про тоже хотела сказать да и поопытнее врачи -узисты, я думаю, всё же)))
на следующем узи переспросите, а так если даже и мальчик, че ж плохого, значит третья будет девочка ;)
такая же ситуация, но я чувствую что у меня девочка
на следущем узи узнаете точно.Я вот жду 22 недель чтобы подтвердили дочку
не растраивайтесь иза их слов.будет вам девочка
какая разница, кто что сказал… главное, вам хорошо и вы радуетесь
а они завидуют)
да, бывает!)Моя подруга так родила мальчика, хотя ВСЕ узи сказали-девочка!
надеюсь со мной так не будет ))))