УЗИ

Девочки подскажите, ходила на Узи, сказали будет девочка.Сообщила радостную новость родственникам, а многие нет чтобы порадоваться — начали говорить что Узи ооооочень часто ошибается — теперь стала переживать = (((( Я просто мечтаю о девочке, ещё с 1 беременности.

К слову с сыном у меня узи не ошиблось ни разу....

Юлия
044472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ело
Вот и я когда пойду, если скажут что девочка от счастья наверно с ума сойду))) я со вторым то слезу пустила, когда сказали, что мальчик)) если и в этот раз… Ну все это будет последняя попытка)))) я думаю, что если сказали что девочка, то скорее всего это так и есть. Ошибаются все таки не так часто
Пожаловаться
Юлия
Я Только на это и надеюсь)И вам желаю
Пожаловаться
ело
Да, я сама почему то в этот раз уверено что девочка будет, у меня уже 2 то мальчика есть))) но все кто говорят что опять мальчик, наверно боятся что не так, а то завидно будет, у самих то тоже девчонок нет)))
Пожаловаться
Юлия

да я тоже уверена была, но настраивала себя на мальчика, а в душе думала только о девочки, поэтому когда узистка сказала что девочка, у меня земля из под ног ушла ))

Пожаловаться
ело
Я тоже очень надеюсь, сто девочка, но многие говорят, что жди, жди… )) опять мальчик будет. Уже бесят даже, вообще уде говорить ниче не охота! У вас такие пузы большие, у меня еще практически нет))))
Пожаловаться
Юлия

нужно поднопрячся ))))

Пожаловаться
Юлия
я себе линеечку девочкой ещё в 7 недель поставила)))
Пожаловаться
Юлия

вот нам тоже сказали девочку в 19 недель. а животик покажешь?

Пожаловаться
Юлия

вот, только такие...

Пожаловаться
Юлия

хорошенький! вот наш

Пожаловаться
Юлия
Говорят по форме живота определять это ерунда, у меня с сыночком тогда была 100 % девчачья форма ))))А тут как то не понятно, но тоже уже начал по бокам растекаться))))
Пожаловаться
Юлия
большой такой уже )))
Пожаловаться
Юлия

ну у меня с дочей был расплывшийся сильно, но я и набрала 21кг., а сейчас аккуратный и боков нет, сзади не видно что беременная!))

Пожаловаться
Юлия
я сыном тоже набрала 25 кг, расплылась вся)))

А у меня сейчас уже бока появились ужасные=(
Пожаловаться
Юлия
а вы девочку хотите или всё равно кого ?)
Пожаловаться
Юлия

ну вообще мальчика все пророчили))) хотелось бы разнополых конечно, если девочка в этот раз, то за третьим пойдем!

Пожаловаться
Юлия
желаю вам мальчика, не сейчас так в следующий раз )) А я даже не то чтобы хочу разнополых, я вообще всегда о дочке мечтала, но на 3 не решусь уж точно, надеюсь на узи мне не ошиблись, сейчас всё же это редкость)))
Пожаловаться
Юлия

спасибо! я уж даже об эко подумываю с третьим, потому что если будет снова девочка, то муж не остановится!))) а я ж не железная!))

Пожаловаться
Юлия
понимаю))))
Пожаловаться
Юлия

пишут что можно пол выбрать, муж вроде не против!)))

Пожаловаться
Юлия
а здорово, зато стопудняк будет )))))
Пожаловаться
Юлия

ну да))) для себя ж хоть немного хочется пожить!

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
марина

а вторая беременность у вас отличается о первой???

Пожаловаться
Юлия
да я бы не сказала что ооочень, во второй раз только токсикоз был побольше и ещё сознание до 10 недели теряла, сейчас всё уже одинакого)))
Пожаловаться
Виктория

бывает и я надеюсь на ушибку но радуемся сыну

Пожаловаться
Виктория

ошибку

Пожаловаться
Юлия

да я и сыну рада буду, но дочке особенно)))Надуюсь у меня не будет ошибки))

Пожаловаться
Леся

мне тоже сказали и показали даже пол нв 19 неделе, мы дочечьку очень хотим конечно) потом по медпоказаниям еще назначали узи и малышок уже не показывал пол(( со страшим ошиблись сначало сказали, что девочка, а уже в 35 недель сказали что мальчик, но это было в 2001 г и тогда узи-аппарат (или специалисты были не важные), со вторым сразу сказали сын и не ошиблись ....

Пожаловаться
Юлия

ну я думаю за 13 лет аппараты узи уже более точные стали )))

Пожаловаться
Леся

ну вот и я про тоже хотела сказать да и поопытнее врачи -узисты, я думаю, всё же)))

Пожаловаться
Анастасия

на следующем узи переспросите, а так если даже и мальчик, че ж плохого, значит третья будет девочка ;)

Пожаловаться
Юлия
не,3 раза уже не будет =)))
Пожаловаться
Наталья

такая же ситуация, но я чувствую что у меня девочка

Пожаловаться
Юлия
Да я тоже чувствую, хотя… я и в 1 беременность до последнего чувствовала дочку =)))))
Пожаловаться
Наталья

на следущем узи узнаете точно.Я вот жду 22 недель чтобы подтвердили дочку

Пожаловаться
Юлия
ну да, теперь точно пойду недели 22 — 25 ещё)))
Пожаловаться
Eкатерина

не растраивайтесь иза их слов.будет вам девочка

Пожаловаться
Юлия
надеюсь )))
Пожаловаться
Дракон

какая разница, кто что сказал… главное, вам хорошо и вы радуетесь

а они завидуют)

Пожаловаться
Юлия
Спасибо)))
Пожаловаться
Анна

да, бывает!)Моя подруга так родила мальчика, хотя ВСЕ узи сказали-девочка!

Пожаловаться
Юлия

надеюсь со мной так не будет ))))